로고

자유게시판

아니 화컬님들 엡구받아갔으면

페이지 정보

작성자 no_profile byul5432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 452회 작성일 19-05-09 12:00

본문

감상문써야지요 ?

내가 니들 원하는대로 해줬는데 병x 으로보이니
친추로 입막음하고 암말 안하니까 사과를 안올리노

내가 화컬 용병갔을때 상대가 좀 아프면 무조건 에프구이던데 그렇게 겜할거면 감상문이라도 이쁘게 써주던가 피해존x주고 책임감이없네요;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예쁜수연님의 댓글

no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 별이신 이사람임 ㅋㅋ? 친추 내가해씀 ㅋㅋ? 니가하고 니가 추천해달라고 구걸 ㅈㄴ하고 니발로 기어서 나가놓고 추천해준사람 생각 1도안하고 혼자 자탈해서 괘씸해서 친구삭제 하니까 이제 와서 호박씨 까고있네 온보 병x이 ㅋㅋ

예쁜수연님의 댓글

no_profile 예쁜수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천해준다니까 입 싹 닫고 너님 맘대로 안된다고 글 처 싸지르지마세요 ㅋㅋ 화컬 텟생한태 엪구사과문 써야될 이유있음?

예쁜수연님의 댓글

아니 상대로 우리텟생 아닐때시키고 그다음날 바로 화컬텟생 되신분한태 써야됨 ㅋㅋ? 그러다가 지가 자탈해놓고 이제와서 호박씨까네 ㅋㅋ

byul5432님의 댓글

no_profile byul5432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

씨x련아 나는 화칼이 잘하는줄알았지 그래서 한번 장난삼아 똥x꼬 빨아주니가
나 잘한다고 좋다고 클랜 올렸으면서 니들이 개못하면서 찡찡이들만 모아논거같아가지구 사과문쓰고나갔는데 괴씸죄거리노.

no_profile byul5432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨x련아 내가 듣보잡클을 왜가노
산딱이 거기서 거긴데 복귀한지 이틀도안되서 엪구받고 신나가지구 장난한번쳐봣다 미안하다 산딱아 같은 산딱끼리 싸우지말고 여기까지 하자 재미없노 퉤

예쁜수연님의 댓글

ㅋㅋ 지원이유 : 추전해줄 사람이없어서 못왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

병x ㅋㅋ 주제좀 알지 ㅋㅋ 친한것도 아니였고 걍한판 엪구시키니까 친추귓으로 추천좀 이래놓곤 ㅋㅋ

전나웃기네 내가 아는 에리스는 좀 앵간하게 잘해서 그때는 올추천제여서 못왔다고 설명한거지 ㅋㅋㅋ 그리고 말을 똑바로하자 친구야
짤린게아니라 내가 니네들 플레이가 못해가지고 그냥 나간거여  멸망하자니까 친구야 ? 개패줄게

니가 산플 게시판에 사과문 적는 갯수만해도 니 수준알겠다. 이기야 ㅋ 상대방이 조금만 잘해도 엪구시키고 사과문올리는 흐즙한시키. 푸헿ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기