로고

자유게시판

라핀경고 부탁드려요~

페이지 정보

작성자 no_profile 어나더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 584회 작성일 20-03-17 21:14

본문

킬싸움상황에 비입구에서 들어오실 생각없었고

2초에 비입구였는데 설대찍었다고 비꼬시면서 주장하시네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

입장료님의 댓글

no_profile 입장료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 킬쌈도 아니고 라운드 따여서 지신걸로 아는데 그냥 겜지고 부들대는걸러 밖에 안보여요 죄송한데 .. 좀 추합니다 ㅎㅎ

입장료님의 댓글

no_profile 입장료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 왜 본인들 앵글 둘인 상황은 빼고 말하세요 ? 충분히 찍는상황이였고 싸워서 반샷까지 때려서 저희도 킬쌈 손해본다음 비챠르 오더로 1라운드 딴건데 그리고 비꼬면서 어떻게 주장을 했나요 ? 전 댓글과 똑같이 비입구 앵글 반샷때린거 언급했는데 ㅎㅎ

신사상현님의 댓글의 댓글

no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 비입구가 어떻게 비설대를 찍는거예요 이 빡대가리님아;;;  ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 앵글때문에 못들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안쳐들어와놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 존na 역겹네 진짜

신사상현님의 댓글

no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 그리고 말이되는 소리를 쫌 하셨으면 좋겠네요.

뭐가 그리 당당하고 말을 저따구로 하시는지 이해X 네요^^

뭐 설대를 찍는다. 뜻을 잘모르시면 쫌 물어보고 이해를하세요~ 아시겠죠^^?

오셔서 Gae소리하시지마시구요.

한판이겨놓고 뭐 부들댄다 이런말 ㄴㄴ쫌요 ㅋㅋㅋ 님한테 졌다고 부들 거리는애
1명도없어요.

한판이기겠다고 발악하는것보단 나은거 같네요. 그럼 20000

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기