로고

자유게시판

도미+시아 오프는 수고했지만 결론은 핵

페이지 정보

작성자 no_profile 피로강민우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 987회 작성일 18-08-16 22:09

본문

변한건 없습니다 달라진거 또한 없구요
앞서 글 봤듯이 용기는 칭찬 합니다
그치만 이미 핵은 변함 없는부분입니다
도미님들도 왜 욕먹는지 모르는것 같은데 님들 분명 잘해요 그리고 오프인증 끝났으니 할사람은 하겠죠 근데 저처럼 핵인걸 확신하는 사람들은 더 신용 할 수 없구 이런 일 있었으면 알아서 잘 사렸으면 좋겠네요
쓴건 님들인데 자꾸 욕설 비방 눈에 거슬립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시아님의 댓글의 댓글

no_profile 시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방 로그인부터 모바일캠안햇다고 불만잇으신분 잇으실텐데 이번엔 제가다니는 피방에서 로그인부터 모바일캠켜드릴게요 원하시면 말씀주세요

갓상태님의 댓글의 댓글

no_profile 갓상태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴 적당히해라 글에 요점이 뭐냐? 인증해도 이미 핵을 썼고 지금 껐고야 빡대과리 맞는가보네 핵쟁이들 얼마주고 샀냐

앱솔이슬님의 댓글

no_profile 앱솔이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각이 없는건지 아님 머리가 텅텅 빈건지.. 제글 보면 아시겠지만 분명히 말씀 드렸는데 컨뒤 관통 아니면 오프인증이든 뭐든간에 그걸 다시 보여주지 않는 이상 어차피 핵으로 보여요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기