로고

자유게시판

도미시아님및클원 써배분들

페이지 정보

작성자 엔비공룡아키라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 801회 작성일 18-08-16 22:01

본문

안녕하세요. 별엔비 아키라 라고합니다.

일단 저는 서든을 정말 최초나왔을때부터 애정을 가지고 수없이 많은 클랜을 다녀봤습니다.
나이도 어느덧 30이 가까워 지고있네요 하하
남이 핵을쓰건 안쓰건 정말로 본인이 당당하고 즐겜한다면 그것만큼 좋은것 또한없는거에요.싸우고 헐뜯고 해서 클랜 하나 내려간다고 달라질거없는거 다들 알고있지않나요.  저도 이번 도미시아님 그거에대한 영상을봤고 해명또한 본인한테 들은건 아니지만 도미클마에게 들었습니다. 이걸떠나
 그래도 본인이 핵이건 아니건을 떠나 오프인증한거에대해 무한한 박수를 드립니다. 정말 큰 용기가 아니고서야 다른분들은 못하실꺼에요. 하실수있는 분들은 제 글에 욕을달고 태클을 달아도 좋습니다. 뭐 같이싸우고 하는 글은안써요.
서플이생겨지고 써배가생겨지고. 관리자또한 이런  글들이 올라오고 클랜이내려가고 하는걸 보려고 사이트개설을 한게 아닌건아시죠?  메이져든 마이너든 따지고보면 다 거기서거깁니다.  그냥 언제 죽을지모르는 우리 인생처럼 언제 없어질지모르는  제일재밌고 취미인서든에서도 상대방클랜 클랜원 존중하고 잘하면 잘한다하고 인정하고 즐기면서 악의없이 모두가 친해지는 그런 써배사이트가 됬으면 좋겠습니다.

글쓰는 재주가없어서 두서도 맞지않는 글이지만 읽어주셔서 고맙네요.
그냥 용기내서 오프인증한 시아님 수고하셨고
가족과같이  클랜원사랑하는 도미님들도 악플에 고생많으셨어요. 더이상 안먹기를! 다들 헐뜯지말구 그냥해요 지는클랜있으면 이기는클랜도있죠뭐..
  우리별엔비는 내가 스나잘해줘도 못이김!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엔비공룡아키라님의 댓글의 댓글

엔비공룡아키라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아롱씨와 더불어 새벽클랜화이팅입니다.
개인적인 생각이지만  새벽이 팔리고를떠나서  써배 클랜내에서는 그래도 오래전부터 정착해서 잘 이끌어나가고 있는 클랜이라생각되고 쭉 명성 이어나가길 바랩니다.

showtimerN님의 댓글

no_profile showtimerN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은맘으로 쓰신건 알겠는데 태클좀 걸게요
'그냥 언제 죽을지모르는 우리 인생처럼 언제 없어질지모르는  제일재밌고 취미인서든에서도 상대방클랜 클랜원 존중하고 잘하면 잘한다하고 인정하고 즐기면서 악의없이 모두가 친해지는 그런 써배사이트가 됬으면 좋겠습니다. '
 라고 하셨는데 그건 친목클에서나 해당하는거구요. 핵을 썼는데 당당한건 좋은게 아닙니다.
핵이면 매장당하는게 빡사에선 당연한건데 써배는 그게 당연하지가 않고 자꾸 핑계대고 넘어가니까
싸우는글이 생기는겁니다. 저는 게시판 핵관련 글 볼때마다 진절머리가 나요.
깔끔하게 해명되는 경우도 있지만 아닌경우 다들 많이 보셨잖아요?
누구든 간에 그냥 핵 걸린게 확실할 땐 매장시키는게 맞고, 아니라면 누가봐도 확실한 증거를 대서 해명을 하셔요들. 이상한 주작질이나 되도않는 증거들이밀지 말고.

엔비공룡아키라님의 댓글의 댓글

엔비공룡아키라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 해명은 뭐 제가하는것도 아니고 제 개인적인생각이 그냥 즐기는것이니.  친목클은 아니지만 그렇다고 빡사클도아니잖인요 좁은매체에서 서로간의 경쟁적인 게임인건 저도 알고있구요.  댓글 감사하고 그래도 태클처럼 생각안하고 핵심적인부분만 잘 새겨듣겠습니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기