로고

자유게시판

ganadara- 클랜 닉네임 ' 악마;; ' 엪구영상 도주

페이지 정보

작성자 no_profile ISLE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 636회 작성일 21-09-05 22:25

본문

열산 도중 게임 시작전 저와 팀원들의 의심으로
악마;; 이분을 저희 팀원이 엪구요청 하였습니다.
매판 20킬씩 꼽던사람이 3킬7데스 , 6킬12데스 시전.
중간에 엪구끄면 안되냐고 하네요.
게임 끝난 후 저희팀에서 엪구 안받겠다 하였습니다.
그런데 악마;; < 이분이 사과문 안써도 된다 해놓고
디코방 찾아와서 저한테 패드립+왜 의심했냐 하네요.
엪구를 요청한건 저희 팀원인데 저한테 화를내고
뒤끝나오니 제가 엪구 받겠다 하였습니다.
근데 메일 보내라고 해서 메일 보냈더니
패드립 + 심한욕설 + 디코차단 + 엪구영상 도주.

스나수라시는데 병영보면 알다시피 생존인였고
20킬판들 다수엔 라플들고도 한판이 많네요.

대놓고 쓰고 댕기다가 엪구 하나에 스나들고 30퍼 쏘시네요.
https://barracks.sa.nexon.com/587728557/match
병영입니다.
경고 및 차단 부탁 드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기