로고

자유게시판

Lustic 클랜마스터 아키입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 584회 작성일 21-08-19 08:57

본문

안녕하세요.
Lustic 클랜마스터 아키입니다.

우선 저희 클랜에 대한 이야기가 많이 나오고 구설수에 오르고 있단거 잘 알고있고 제 나름대로 클랜을 운영하는대에 있어 어려움이 많은것은 사실입니다.

하지만 우선 전 저희 클랜이 strape일때 텟을 보고 정식으로 들어와 친목도모를 잘하는 성격탓에 그리고 클랜원 모집에 힘을 많이 준 탓에 운영진이 됐고 기존에 클랜마스터였던 혜미가 클랜을 나가면서 클랜마스터를 저에게 인계하였고 정식으로 써든배틀 관리자님께 문의하고 비용지불 후 운영을 이어가고있습니다. 당시 클랜원 중 나간인원도 몇명있었고 제 지인들에게 말이 좀 나오는 인원들에 대해서 확인 후 감안하여 일부 인원 제명처리를 하고 제가 클랜마스터로 운영을 시작한지 일주일조차 안됐습니다.

그러나 익명으로 뒤에서 또는 서배게시판을 통해 이런식으로 그냥 다짜고짜 핵클랜이다 마녀사냥 or 물타기를 하시는것에 대해서는 무시하려고 했으나
같은 지성인으로써 이게 해야할 행동인가에 대해서도 많이 생각해왔고 저도 오늘은 그동안 쌓였던 분노가 터진거같습니다. 애초에 클랜에 대한 애정도 누구보다 강했고 서든배틀 매치가 주목적이 아닌 저희는 저희 클랜원끼리의 친목도모가 제 주 클랜운영의 목적이었고 물론 잘하면 핵의심도 받는다고 생각하고 단순히 본인생각을 본인만하고 끝내면 되는데 여러사람에게 저기핵있어 저기핵클랜이야 등등 정치질을 하시는게 안타까울뿐입니다.

저도 나이가 먹을대로 먹은 입장으로써 어린나이에 그렇게 생각없이 행동하고 말할수있다고 이해는 됩니다. 이해는 되지만 여러사람에게 확실치 않은 정보를 흘리는것도 이해할수있습니다. 그럴수 있습니다. 하지만 당신이 피해자라고 생각해보세요. 기분이 어떨거같습니까?

이번 시아형님에 대한 핵의심은 여러분들도 그리고 마왕클랜마스터 킬스나님에게도 확실한 의구심이 안들정도로 인증을 빠른시일내에 해드리도록 하겠습니다. 단, 킬스나님 상대로 의심을 받은부분이고 저희쪽에서도 킬스나님의 의심장면들을 정리해서 게시글을 한번 더 영상링크와 함께 올려드리겠습니다.

서로 의심을 하는 상황이니 서로 똑같은 동등한 조건에서 그때의 그 플레이들이 서로 나오는지 확인을 해보면 좋을것같고, 그리고 제가 러스틱 클마를 잡고있는 이상 핵의심여부에 대해서는 직접 저에게 인게임을 통해 정확하고 확실한 제보주시면 과감하게 제명하도록 하겠습니다.

이그니스 스트라이프 러스틱으로 클랜명 변경된것은 맞고 현재는 그때 인원중 일부 (말이나오는인원)정리했고 더 정리가 필요하다면 할것이지만 확실하지 않은 이유로 저는 제 가족과 같은 클랜원들과 운영진들을 절대 제명하거나 상처를 주지 않을것입니다.

여러분들도 본인 클랜원들에게 애정이 있듯이 저 또한 제 클랜원과 소속원들에게 뜻깊은 애정이 있습니다.

제발 익명으로 그런 글쓰지말아주세요.

저희 클랜원들도 앞에선 강한척 하지만 알고보면 마음착하고 따뜻한 사람들입니다. 그리고 저희 클랜원들을 겪어보신분들은 아시겠지만 정말 사람좋고 좋은사람들이란것 인정하실겁니다.

앞으로도 클린게임 할 수 있도록 저또한 클랜관리에 나태해지지않고 더욱 두 열심히 하겠습니다. 나쁜시점과 관점으로만 보지말아주시고 좋은모습 좋은 이점도 한번 생각해주셨으면 감사하겠습니다.

많은 생각을 하고 작성한 글이긴하나, 생각이 많다보니 글귀가 좀 안맞았을수도 있지만 긴글 하나하나 읽어주셨다면 감사드리겠습니다.

저희는 타 클랜과 일말의 분쟁도 전쟁도 원하지않습니다.

단순히 게임은 게임이고 게임을 게임처럼 생각할뿐입니다.

그러나, 지금과 같은 정치질과 마녀사냥은 게임을 게임으로 생각하지않게 만드는 악행이라고 생각듭니다.

더 이상의 익명의 글에 대해서 대응은 하지않을 것이고 할말이 있으시다면 직접 저에게 연락주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 좋은 모습보이도록 노력하겠습니다.

좋게만 봐달라고 말씀안드리겠습니다.

나쁘게만 보zl말아주셨으면 합니다.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리오님의 댓글

no_profile 리오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글을 진짜 잘쓰시네 .. 깔끔하시다 근데 핵이많은 서배판에서 개인승률 30몇승 1패 킬댓도 엄청 좋으시고 이런분들 서든에서배에 핵이 너무 많아서 잘하는건지 핵인건지 구분이 안갈거같긴해요 그런분들은 모캠으로 며칠씩 해줘도 잘하신다면 말안나오고 클린한이미지로 갈수있을거같아요

러스틱아키님의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마왕 클마 킬스나님 님이 요구하신대로 저희쪽에서도 구차한 뒷말없이 할것이고 서로 합당할만한 조건으로 요청한대로 하고나서 문제가 없이 인증 및 검증이 된다면 필히 서배게시판에 정식으로 사과문을 작성 부탁드리겠습니다.

님이 작성하신 글로 인해서 시아형님 개인뿐아니라
저희 클랜의 이미지에도 피해를 가하셨으니까요.

부탁 좀 드리겠습니다.

모니터캠전 일정은 카톡디 남겨주시면 서로 합의하에 정해서 그때 그멤버 다 들어올수있는 날짜에 하는걸로 하는게 좋을거같습니다.

저도 그렇고 다들 현생이 있으니까요.

서배렉카처리반님의 댓글

no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞에선 이리 말하고 뒤에선 하는 행동 딴판인 클랜인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
클마분은 그렇진 않겠지만

보라 그 븅쉰련은 대도 안는걸로 핵이라 우겨대며  욕박고 퀵빼던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레인줄

러스틱아키님의 댓글의 댓글

no_profile 러스틱아키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원들 주의 주도록 하겠습니다. 서로 좋게 좋게 넘어가주셨으면 합니다 . 제가 대표로 좌송하다는 말씀드립니다(__) 제가 관리 부주의해서 그런거니 넘어가주세요

키키키님의 댓글의 댓글

no_profile 키키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신년ㅋㅋ다시보기남기라니까 삭제하고튀는븅신핵쟁이새끼ㅋㅋ에임류오류나서 격자안에잇는거잡은새끼가 잘났다고설치긴ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기