로고

자유게시판

★benefactor.=레볼루션 클마 핵 검거완료★

페이지 정보

작성자 no_profile 까시르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 656회 작성일 19-02-17 03:36

본문

일단 원격해주신 박들호님 수고하셨습니다.

관리자님 이부분에 대해선 합의를할 생각 전혀없고

클랜 내려주세요. 밑에 글에 스샷과 상황정리있습니다 ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혁명군태호님의 댓글

no_profile 혁명군태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 작성자님?

뭐 2018년 7월 핵 잡아낸 건 알겠는데 정확히는 전과자라고 해둡시다

누가보면 저희 클마가 핵으로 님들 이긴 줄 알겠어요. 순수실력으로 이긴 건데 ,,

까시르님의 댓글의 댓글

no_profile 까시르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 형들 못하는건인정할게요 님들은 멤버짯잖아요 저희는 그냥즐겜하는데
김원준이 핵같아서한건데 어쩌라는거죠? 멤버대리고와서 정식으로 뜨실래요 ?ㅋㅋㅋㅋ
방송키고 하게

혁명군태호님의 댓글의 댓글

no_profile 혁명군태호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵같다는 거랑 핵인 거랑은 다른 개념이죠

전과자가 잘했다는 건 아니지만 님들은 이도저도 아닌 실력면에서 그냥 지신 거고요.

2018년 7월 핵 파일이 발견된 게 아니라 기록이 뜬거고 돌프도 돌프 나름대로 해명할 시간이 필요한데 그렇게 핵이라고 단정짓지 맙시다.

머부비비님의 댓글의 댓글

no_profile 머부비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 써온게 아니라면 10년전이니까 님이 그기간사이에 컴 본체를 바꾸거나 넷마블에서 넥슨으로 넘어가서 파일을 못찾지않을까여

혁명군태호님의 댓글

제가 상황을 이제야 알아서 제대로 답장 드릴게요

일단은 제목대로 돌프가 핵파일이 걸린 것도 아니고 지금 당장 핵을써서
걸린 거 아니고요

2018년 7월에 형오파일.zip라는 이름으로 된 기록과 런처가 지워진겁니다

이 부분에선 돌프가 직접 해명을 할거고요.

해명하기 전까지는 서로 왈가왈부 할 필요 없다고 보네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기