로고

자유게시판

써배 마이너 인스타그램 비매영상

페이지 정보

작성자 no_profile 엠비션리츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 942회 작성일 18-10-05 12:38

본문

1분8초 영상입니다.

호스트때문에 러쉬가능한 상황인데 인스타그램님들이 뛰지마라고해놓고 정작 2분17초에 홀을먹었습니다 인스타그램클랜원분들: /전챗으로 뛰지마세요 해놓고 홀먹고 달방먹으라고하네요원래 같은 써배로써 뛰면안되는상황이여서 저희는안뛰고 정직하게 달방내려갔는데 상대는 달방 2분10초에 먹고있고 2분8초에 반계 내려온 저희팀을 잡았습니다 그래서 저희는 뛰었냐고물어봤는데 안뛰엇다고 박박우기시는데 그것도 괘씸하네요 그리고 인스타그램님들도 자신들이 잘못한걸 알고있는데 사과해야하는 상황인데 우기시고있는것도 진짜 어이가없네요. 다시보기 보시면될거같습니다.

퀵매치에서 저희가 얘기하고있는데 도주하네요 

----------------------------------------------------------------------
다시보기 짤라서 방송국에 링크올렸습니다.   팩트만 써놨습니다.

용병이 뛰셨다고 말할거같은데 님들이 먹으라고한것도 소리있습니다. 님들잘못없다고생각하시는데
님들이 먹어놓고으라고해놓고 님들도 오바라고 말하시는것도있습니다.잘못 무조건있습니다.
반박하지말아주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엠비션리츠님의 댓글의 댓글

no_profile 엠비션리츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무생각없이 홀뛰고 달방먹고 상대잡은게 잘못아니라는건가요?
님논리로는
아무생각없이 비부해도 비매아니라고 잡아떼시겠네요

컨운이님의 댓글의 댓글

no_profile 컨운이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 되는소리를 하셔야지 진짜 ㅋㅋㅋ 인스타 용병이라 상관없다고 발뺌하는건 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 말하지 ㅋㅋ

윤예빈님의 댓글

윤예빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜가입되어있는 애들빼고는 다 모르는 2210 용병이에요
근데 영상 확인해보니깐 저희클랜이 말실수한부분도 있네요
죄송합니다 ~

윤예빈님의 댓글의 댓글

윤예빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 니오님 ㅋㅋ제가 저기 잇었음? 글보고 저희클랜 글 내용 잇길래 보고 잘못한점은 제가 사과드린건디 뭘 뭔심보에요 ㅋㅋ?죽자고덤벼드시네 경고주세요 ㅋㅋ 먹으면 그만이지 사람 이상한사람 취급 하시네 기분더럽게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기