로고

자유게시판

제발 겜좀하면서 맞지를 마세요

페이지 정보

작성자 no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 694회 작성일 18-10-28 22:14

본문

하지를  말든가 언제는 무슨핵 형오에 온오프 이젠 종합핵도 나오겟네요 ^^ 왜 맞으시면서까지 하는거세요? 학습능력이 떨어지시는 걸가요??승률 안좋은데 핵잡아보겟다고 햇다가 핵도 못잡고 져서 승률 떨어져서 화나서 글쓴건가요??
물타기 오지게 하시네요  ^^ 맘대로 말하세요 이제 그렇게 4월달부터 11월까지 핵의심만 하고 한번도 안걸렷는데 신누도 겁㉯ 당햇는데 그냥 님들이 못햇다고 생각하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호님의 댓글의 댓글

no_profile 들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 수그리고 사과를 쳐해요 병진님아 그리고 핵이 예전거라해도 최근까지 썼을지 누가압니까 ㅋㅋ? 예전에 만든핵도 지금까지 핵판매자나 관리자가 로그관리만 주기적으로 업데이트하고 잘하면 안막힐텐데 ㅋ 생가좀하세요 낙타 대~가뤼 님아

마쉬마로님의 댓글의 댓글

no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과 햇어요 병진㉵ 몇년전인데 그걸 가지고 이야기 쳐꺼내세요 ㅋ㉪  그럼 니가 핵쓰고 업데이트 잘하는 관리자 찾아가서 7개월간 써보시고 안걸려보시던가요 니가 핵관리자세요? ㅋㅋㅋㅋ㉪ 지가 관리자인줄알㉵ 빠가사린가 ㅋㅋ

임짠주님의 댓글의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기도모른다는게 완벽한 해명도아니고요 개빡대가리님아^^클감쌀생각하지말고 인정을하세요 나중에 저사람핵나오거나 그럴때 사과하지말고요 빡대x리새x얌

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기