로고

자유게시판

메이져- 클랜 메이져푸들 이사람 핵쟁이 아닌가요?

페이지 정보

작성자 no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 598회 작성일 21-09-19 13:46

본문

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=175707&sfl=wr_subject&stx=%ED%9D%AC%EB%8C%80%EC%9D%98&sop=and

글첨부함 

거 솔직히 몇판 해보면 핵인지 아닌지 다들 아시잖아요

알아서 믿거 합시다 원격 안나왔다고 해서 핵쟁이들 껴서 게임하지 마시고..

다들 맞다고 하는데 아니라고 감싸주면 끝나는거 아니잖습니까 

클린게임 정말 하고 싶습니다 누군 핵안쓰고 싶나요 궁금하기도 하고 다 한번씩 쓰고 싶을때도 있을겁니다

그래도 안쓰는 사람도 많은데 각 클랜마다 핵쟁이들 옹호 해주는 클랜도 있는 반면에 알아서 자체적으로 짜르는 경우도 많으니

이렇게 버젓이 병영올라오고 말 많이 언급된 사람들은 알아서 처리 하시던 해주세요 재밌게 게임 좀 합시다 

(글 원문)

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=2014113951&clan_idx=181130000375&league=1

서배기록 박제합니다. 

https://barracks.sa.nexon.com/2014113951/match 병영수첩 

첫날 몇판하고 50퍼 쏘길래 말렸나? 해서 오늘 하루 더봤는데 진짜 사람새x가 아니고 벌레 입니다.

엑시타도에서 70퍼 80퍼 쏘셨다는데 핵기간 끝나고 저희클랜 텟보러 오셨나봐요 텟 여기까지 본다고 말 하자마자 추악한 모습보이네요

이사람 거르세요~ 문제 많습니다 게임 하다가도 한번씩 디코로 이상한 소리해요 정신 이상자가 확실합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 엑시타도에서 텟보시다가 2판하고 저희가 바로 제명했습니다. ㅈ대놓고쓰셔서~ 그런데 메이져클랜에서는 받아주고 옹호해주고있는듯 하네요~ 저희는 두판딱해보니 알겟더라구요!! 저희 클랜원이 아니였음을 명백히 밝힙니다.

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져- 클랜은 역시 수준이 많이 떨어지네요.. 가디님 보고계세요 ? 정신차리시길.. 바랍니다. 또 원격드립치지마시구요 ㅅㄱ하십쇼

풉키님의 댓글

no_profile 풉키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 가디가핵이에요~
ㅋㅋ 가디도 클리너에요 전에 걸렷어요 자연스럽게 조용해진거라 히카리나오고 클랜키우나보는데

렉스찡님의 댓글의 댓글

이렇게 이슈가 되서 제명한거잔아요 자체제명이아니라 ㅋㅋ; 대화가 안되네요 소문만 들었는데 답답~합니다 그냥 가디님^^*

수구레님의 댓글의 댓글

no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이나 제대로 인게임 보여주세요;; 님도 제대로 모니터캠 보이지도 않는거 ; 오프인증 하시던가요 crt 고집하실거면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기