로고

자유게시판

absoIute`5

페이지 정보

작성자 no_profile 체리베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 211회 작성일 20-04-25 03:53

본문

앱솔루트  클랜 엡솔시레기 님 녹화영상은없지만 저희클이 서매등록전인데 잡사라고 생각하고 비부 비매너 까지 하시네요

스샷있으시다고하시는데 스샷좀 올려주세요. 아까전에도 녹화영상도 있으시다고 햇는데 녹화영상도 갑자기 없으시다하시고.. 비부를하셧는데 비부도안햇다고 저희한테 패드립박으시면 어떻합니까...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체리베베님의 댓글

no_profile 체리베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 님클랜 한분한테 혹시 녹화영상잇냐고 물어봣는데 "네" 라고 말씀하셧고 갑자기 말을 돌리시네요 아 뭐야.. 박스에껴서 녹화영상이 사라졋다고 말이되나요 ? 앞뒤가 안맞는데 애초에 없는거아닐까요 ?

체리베베님의 댓글

no_profile 체리베베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피해자 코스프레가 너무 심하네요 패드립에 녹화영상잇다고 구라까지치시고 ^^ 방파서 얘기하니까 다강퇴하시고 할얘기없으시다고 하시네요 ^^
스샷보내달라니까 못보내주시고 참 심하네요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기