로고

자유게시판

ㅈ같은임팩트 운영진 새싹

페이지 정보

작성자 no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 756회 작성일 19-01-16 18:17

본문

앞으로 글쓰지말고 얌전히 조용히 있

어  알겠니? 꼴불견하니까 재수없어  ㅡㅡ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네임이슬님의 댓글

no_profile 네임이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  새싹이 뭐라 하든 하는건데 클랜은 왜 까는거임? 그리고 니 따위가 뭔데 새싹이를 까 ㅋㅋ 니보다 잘난 애고 못 나도 너보단 아니니까 너 혼자 저격글에 부들부들하지 말고 꼽으면 본캐 닉 대고 해 뭐 별 것도 아닌게 와서 까부냐

주인집딸내미님의 댓글의 댓글

no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새싹이 친구 이슬이 반가워 ~

분수에 맞게 너희들보다 약한애들 시비 털면서 대가리 세우면서 평생 산적에서 쳐 나대봐라 얼마나 갈지 궁금하다

한써는 이미 옛날에 팔린지 오래고 너희들이 한써 명성 이끌어보겠다고?  잘해봐 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써드는 2부 독사써드뿐이니까 ^^

내가 인맥 통틀어서 너희들 클랜 다 막아줄게 ㅇㅋ?

네임이슬님의 댓글의 댓글

no_profile 네임이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 막아봐 ㅋㅋ 너 막아라 내가 나가서 다른 클랜 가면 어쩔려고 까부는거냐 ㅋㅋ 개 듣보잡이 산적에서 까불어? 산적 말고 그럼 다른 클랜 가서도 까불어줄까? 좀 생각을 하고 까불어

주인집딸내미님의 댓글의 댓글

no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막아논지 오래야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 제발 거리지말어 개 줫밥 클랜에 있는 새싹이가 불쌍하다 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기