로고

자유게시판

네임이엿던 네임무빙님

페이지 정보

작성자 no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 788회 작성일 19-01-16 17:56

본문

불법프로그램 영정 이시던데
해명안해주시나요??
영정이라 해명할것도 없겟지만
해주세요오 궁금합니다

써배여러분들이 다들 궁금해 허니 합니다.

클린 서든을위해서 끄적여 봅니다 .
악감정없구요

랭크전 좀비로 걸리셧다는데 잘모르겟는데
좀비를 햇는데  불법 프로그램 영정으로 되는거에요???
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은은님의 댓글

no_profile 은은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀칞으니 여기다해명할게요
랭크전 좀비구요 방송하시는분한분도 이거때문에 영정이엿는데 방송녹화기록잇어서 영정 풀렷다하시네요
저는 신누여서 모니터링으로 걸렸다하구요 영정은 못푼다네요
그리고 지율님 랭크전 좀비로 영정걸려요^^ㅋ
거기다 신누여서 모니터링제제들어강거고요
문의는 졸라넣고잇는데 엪구영상도없고 방송인도아니라 녹화가없어서 못푼다하네요.

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 여성 유저로
전 클랜 히카리 에서 은카X로 활동 했었고
네임클랜 이적후 네임무빙 으로 활동 하다가 영정 드신건데

님 랭크전 좀비로 영정 들어간거 해명 할수있나요? 못하잖아요^^
그리고 현재 님 쓰는 중령인가 대령 캐릭 뭔지도 알고 있고
님 랭크전에서 개 ㅈ대놓고 쓰시는거 알고있습니다
님 지인들 랭크전 팟으로 대리로 찍어주는 것도 알고 있고
님 지인들 증언도 다 들은 상태구요 ㅋㅋㅋ
여자라고 핵 쓰면 그냥 넘어 갈 줄 압니까?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 사라져주세요 제발 핵쟁이님아

슬즈사탄님의 댓글

no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랭크전좀비1시즌이후로막혀서 떠돌아다니지도않고 파는데1도없는데 무슨 개지잡소리심 내가 지금 핵걸리고할거없어서 핵사서 랭크전만하는데 이건 해명이안됨 파는데 찾으면 인정해드림 강퇴핵도막히고 지금 되는건종합뿐인데 핵쓴거 딱봐도피해가려고 이러는거같은데 ㅋㅋ

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핫한건 제가 아닌거같고요
님이 지금 하는 말이 무슨말을 하려고 하는건지 모르겠는데
생각은 하고 말을 하는거죠??
저희 조카도 지 생각은 똑바로 말하던데 ㅠ
킬러 뜻이 뭔지는 아시는거죵?
그냥 동사무소가서 할마시들이랑 한글쓰기부터 배우세용 ㅎㅎ

종결러님의 댓글의 댓글

no_profile 종결러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 님이 민지율씨를 핫하게 만든거구나 말을 잘못했어요 예리님 말대로 생각해보니까 이게 맞는 말이네요 님이 가만히 있는사람 인기글 까지 가게 한거ㅋㅋ

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가만히 잇엇눈데영 ? ㅠ
님같은 사람들이 몰아간거잖아용 ^^;;
정말루 속상해버리네욤 ㅠ
욕한건 맞다고 햇잖아요
근데 님처럼 익명으로 글쓰고 댓글달고 할 정도의 병띤은 아니거든요 제가?
앞뒤 상황 줫도 모르면서 아는척 다하는 새끼들이 젤 병씬가타용
그러니까 제말은 지금 이상황에서 님이 제일 병-신같다 이거에요 ㅎㅎ

종결러님의 댓글

no_profile 종결러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랭크전 좀비라는 이상한소리하시는데 좀비가 될려면 님 컴퓨터에 엑세스가 되어야되는데 말도안되는소리하시네요
그냥 님은 검거에여 산플에서 떠나주세요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기