로고

자유게시판

플랜디,팀독 게임중 비하적인 방사와 끝난후 귓말로 비하발언

페이지 정보

작성자 no_profile 딜라잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 582회 작성일 19-01-16 17:04

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딜라잇님의 댓글의 댓글

no_profile 딜라잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들한테 한것도 아니고 작업 먹었길래 신고했는데 혹시 서든에서 작업때문에 신고하는것도 시비거는 행동인가요 ?

가영님의 댓글의 댓글

no_profile 가영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이스라고 언제했죠? 그리고 작업을 그렇게 쳐 드셔놓고 당연히 먹었는데 신고하는게 맞는거아닌가요? 적당히 드시던가 내가 보기엔 님이 더 드셔야할거같던데 킬텟 귀엽던데여ㅎㅋ

Blazer4u님의 댓글

no_profile Blazer4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황설명 똑바로 하시죠
님들이 저 신누 만들어서
"왜 신고함?"
물어봤는데 ㅋ ㅋ ㅋ 이래서 저도 같이 ㅋ ㅋ ㅋ 채팅친건데 왜 비하발언 인가요?

Blazer4u님의 댓글의 댓글

no_profile Blazer4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데왜 팀독 비하발언이라고 제목에당당히적어놓으셨던데.
신고만하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 겜시작전에 거기분들이 저한테 머리한건 기억안나세요?  사람먼저기분나쁘게만들어놓구..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기