로고

자유게시판

킴겨울=킴반응 빛겨울로 닉 바꾸다 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 셀핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 575회 작성일 19-04-12 18:21

본문

어제만해도 해명글 적드만 그냥 보여주기식인가바?
갑자기 킴 떼고 빛을 붙히는 이유는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그냥 인정해라 킴반응
나대지말고 그리고 댓글 달아주는 고아들아 잘봐라 니들이 댓글 달면 그냥 킴반응을 도와주는거야 ㅋㅋ 니들도 킴팸이냐? 여튼 킴반응 자수해라  니땜에 우리가 힘들다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴겨울님의 댓글

no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 ㅋㅋㅋㅋ 웃기시내요 저 원래 킴겨울 빛겨울 두개다 썻거든요ㅋㅋ 좀 알고 지;랄좀 하세요
킴겨울에서 빛겨울로 위닉햇다고 문제 되요? 좀 논리적으로 말을 하세요

이윤하님의 댓글의 댓글

no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 내가 모르는 사람들이 나를 아는 거지... ㅋ 아직 조선 시대쯤에서 살고 계신 분 같은데 사람 봐가면서 깝치세요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기