로고

자유게시판

확실한 증거 3번째 보고 분석, 교왕이랑 겜하면서 느낀점 및 저도 겪은 상황

페이지 정보

작성자 no_profile Lucas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 723회 작성일 18-08-17 12:18

본문

앞서 올린 확실한 영상 새번째 글과 영상보고 글씁니다 아니 그리고 그전에 뭘 인증하고 해명을 한다는건지...
핵 없이 오프에서 겜하는게 인증이 됩니까? 한두개도 아닌 여러개의 의심영상이 확실한 증거 3번째에서 이미 올라왔는데 오프에서 뭘로 증명을 하신다는거에요? 핵없이 겜하시는거? 그게 어떻게 해명이 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번째 영상보면서 느낀점 써볼게요. 파일이 나온게 아니라 최대한 그럴수 있겠다 라는 상황을 가정했어요.

첫번째 상황 : 벽에 에임대고 바로 그자리 긁으시던데 와리 녹일수는 있는데 벽에 대는 에임은 왜 딱 그 자리를 체크했는지 모르겠네요.

두번째 상황 : 빠져쓰 x5 의 브리핑을 해도 계속 일미리 노리시던데 그런데 이건 뭐 박스 살짝 들어갔을때 다시 벙커 먹을수도 있어서 그러려니 할게요

세번째 상황 : 세번째 상황은 핵 아니라도 그럴 수 있다고 생각해요  왼벽점프 긁는건 당연해요 점프사운드 들렸으니까 당연히 긁겠죠 매박도 점프 긁는거 쏘면서 팔보이니까 긁을수있고 정면도 그대로 끌어치기 할 수 있어요 

네번째 상황 : 이건 예샷 쏠수있어요. 그런데 상황이 2층은 삼거리에서 예샷쏘면 긁히수도있는데 2층 날아가면 안되는 상황에서 그렇게 예샷쏘는건 좀 그렇네요.

다섯번째 상황 (빼박 의심영상) : 이건 빼박 무조건 의심입니다. ㄱ자 헤드라인 생각도 안하고 그렇게 걸어가시고 ㄱ자 인 잡으시고 대각 체크도 안하시고 홀클이라 한다고요? 짝방 체크도 안하시고 홀입구 칼체크 한다음에 홀입구 실각인거 보시고도 에임을 그렇게 대신다고요? 말이 되는 소리를 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서든 원데이투데이 하신분들 아니고서야 역개가실때 ㄱ자에서는 무조건 스텝 밟으면서 라인 확인하고 역대각 체크가 우선입니다. 교왕분이 잡으신 자리는 역대각 체크하면서 끌어치기로 잡는 자리고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 부분이 가장 의심가네요 

여섯번째 상황 (약간 의심영상) : 이건 그럴 수 있다고 생각하는게 2층포지는 바닥 도와주려면 브리핑이 다 되지 않는이상 2층 몇명을 잡든 무조건 반계 클리어 시켜주고 바닥 도와줘야해요 2층 올라오는거 잡는거 까진 정석으로 좋은데 바닥 모른다는 상황에서 2기 3기 4기 체크도 안하고 과감하게 앵글낙하하고 견제하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 정석으로 잡아놓으시고 낙하는 왜 하십니까? 2층 정리한 샷과 타이밍은 절정인데 바닥으로 낙하하는 판단은 다 알고하는듯이 판단하시네요

일곱번째 상황 (빼박 의심영상) : 왜 저기다가 에임을두세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비이층 동시에 들어오는게 보이니까 바로 끌어치기 하시려고 하신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 바닥 끌어치기도 적이 들어오기도 전에 에임이 반응하시던데 이것도 빼박 영상이네요

여덟번째 상황 (빼박 의심영상) : 이건 상황을 처음 진입할때랑 두번째 진입할때를 나눠서 봐야해요. 저기요 이 상황이 첫번째랑 두번째랑 너무 태도가 다른거 아세요? 2층포지시라면 이상황이 얼마나 이중성있는 어택인지 아실거에요.

3기와 1문벽 브리핑 들은 후에 3기 긁는거 까지 그럴수있어요 계끝 올라오기전에 흔들어주기만 해도 이득이니깐요. 그런데 이때는 2층 신경도 안쓰네요? 방 헤드라인 각도도 신경 전혀 안쓰고 그 각도에 몸을 보이면서까지  3기만 보시고 빠집니다. 그런데 두번째 2층 진입할때는 왜 방쪽을 신경쓰시는거에요? 삼거리에 에임은 왜 두세요? 처음 흔들어 줄때는 방이나 삼거리 고려는 하나도 안하시다가... 이 상황은 생각해보면 적이 방 탁자 위에 있다는 상황을 월핵으로 알면 설명이 되네요. 적이 방 탁자위에 있으니까 3기 살짝 쏴주고 빠진 후에 방에서 삼거리 옮겨가는 타이밍에 맞춰서 에임을 두고 들어가시네요. 이건 빼박 의심 영상입니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/36095264

사실 어제 교왕관련해서 박스 봤다는 사람이 나오기 전에 게임을 했는데 그 전부터 33분 10초 장면보고 의심을 했거든요. 저사람 백퍼 뭔가있다고.

상황이 방송에 다 담기진 않았는데 2층 스나라플 올라오는 상황이었고 비바닥하고 2층이 같이날아가고 숏까지 날아간 상황이었습니다

바로 비 이층을 들어가서 리베 정리하고 자리를 잡아야하는 상황에서 제가 교왕^ 님이 2층 올라오는걸 마지막까지 봤는데도 리베가 2층 바로 앞에 오자 멈춰서서 해드라인 잡는 상황이네요. 날아가는 저희팀도 왜 오다가 멈추냐는 식으로 죽은후에 계속 말하는데 당사자가 이정도로 느낄정도면 어느정도인지 아실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 2판하면서 저희클원들이 느낀점이 반대쪽으로 돌리면 홀클리어가되고 항상 한쪽을 흔들려고해도 반대쪽이 수적우위가 되어있었습니다

물론 서든이란게 운에따라서 아다리가 다 맞을수도 있다고는 하지만 저 장면 한번 겪으니까 뭔가 있구나 싶었는데 뭐 캐릭주변 박스 사건이 터져버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 의심영상 본거랑 어제 겜하다가 느낀 후기였네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Lucas님의 댓글

no_profile Lucas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 올린 영상에서 2층 올라오다가 멈춘사람하고 확실한증거 3번째 영상분하고 같은분이네요? 교왕^ 이사람이 클마인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마님이 그러지는 맙시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클마가 핵쓰는건 클마믿고 같이 클랜 키워가는 사람들한테 배신때리는거에요.

교왕링톤님의 댓글

no_profile 교왕링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 니분석 좋앗다 앞으로도 게임하지말구 에프구 분석하고 내플레이는 원래 저러니까 예샷쏘면서 어택가는건 배운거니까 너도한번 플레이해봐라 그렇게 서든 잘된다 ㅎㅎ 그냥 니들한텐 핵무새라 내가 더이상 얘기하면 나만 구차해지고 신경안쓰고살란다 서창인생 화이팅 루스카?루카스?

Lucas님의 댓글의 댓글

no_profile Lucas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클마맞으시죠? 예샷을 쏠만한 상황에선 쏘는건데 상황판단은 아니잖아요 ㅎㅎ 숏앞에서 예샷하고 벙커 예샷은 이해하는데 ㄱ자역개하고 앵글 에임하고 8번 2층어탹은 예샷문제가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 논리가 밀려서 뇌정지오시면 서창이래...
겜하는사람은 뭐 다 서창입니까 저도 공부하면서 게임 간간이 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거를 뭐 처음에 클마님이 장난한거다 낚시 한거다 라고 말씀 하셨는데 앞써 핵 때문에 많은 분쟁글과 다툼이 있었는데 이런걸 인지하고 나서도 이런 장난을 쳤다는건 솔찍히 봤을때 믿음이 없어요 왜? 본인한테 피해가 갈수 있는 중대한 사항이고 그것이바로 "핵" 이라는건데 클원도 아닌 클마 자리에서 저렇게 대놓고 낚시를 하려고 속였다 하면 누가 믿겠습니까.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기