로고

자유게시판

hell 클랜 신고합니다. Ps ) hell 클랜 이사할 계획이라 막나가는중.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 576회 작성일 21-06-26 02:16

본문

진짜 몇살먹고 저러는지 개념 ㅈㄴ없네요 ㅋㅋ

전체채팅으로 반말은기본에  인신공격 채팅에 

겜끝나고나서도 채팅으로 난리네요.

->왜 전체채팅으로 어그로끄나 했더니  잘을 모르겠으나 무언가 사용했던거 같습니다

f9도 늦게켰을뿐더러  f9시작하자마 들리는 음성이. 

"시간벌어줬잖아"  네요

맵스킨 원본파일 넣는 시간을 벌어준거같기도 하고.

무언가 핵을 사용하다가 끄는시간을 벌어준거같기도 하고 

어쨋든 무언가 하나는 있네요.

ㄱ급하게 닥치라고 하는것도 수상하고  채팅내역을 매크로로 올려버리는것도 수상하고요\

평소에 채팅매크로를 도배하는 습관이있는것도 아닙니다.

딱 그타이밍에만 채팅매크로를 많이 써서 채팅을 올려버립니다. 

ps) hell클랜소속이였떤 사람이  hell클랜 곧 이사가서 클랜도내리고 그럴거라고해서  막나가는거 같네요

그냥 hell이랑은 안하시는거 추천드립니다.

그리고 핵도 ㅈ대놓고쓰네요 ㅋㅋ

샷은 본인샷발일지 몰라도 월핵무조건입니다. 

계속 바닥어택가는 분이  바닥포지가 전난낙하하면서 긁으면서 세발컷때린다고 하더니

전난낙하해서 비롱스나 체크해놓고서 

비롱 클리어를나오네요?

그것도 제가  흰컨에서 전난 째다가 낙하체킹당하고 비클리어 나오는거   2~3초째다가  그냥빠르게 에이뛰려고  비끝 으로 칼들고 달려가는데 

그타이밍에 바로 클리어나오면서 비끝 화면지진나게끔 박아버리네요 ㅋㅋ

월핵 바디 아주 종합으로 ㅈ대놓고쓰네

비매너행위는 엪구 + 캡처본 다 있으니까 넘겨드리겠습니다 관리자님.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

송영훈님의 댓글

no_profile 송영훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥포지가 전난낙하해서 비롱스나한테 체크되었다고 해서 무조건 비롱을 안나가나요? 상대 스나가 너무 만만해서 비롱 싸움을 이길 수 있다는 생각하에 나간거 일 수도 있고 변칙적으로 플레이 할 수도 있는건데 그렇게밖에 생각을 안하고 핵으로 몰아가시네요.. 그리고 칼들고 빼는 사람을 못녹이는 것도 웃기지 않아요..? 원격도 하라했고 모니터 캠 찍으면서 멸망 10판 하자고 했는데도 도망가셨잖아요.. 멸망 하실 생각있으면 송영훈 귓주세요. 그리고 그쪽도 반말하시고 했던 부분도 인지하시길 바랍니다.^^ 누가보면 저희클랜이 싸이코클랜인지 알겠어요... 내로남불 그만하시고 스트레스 풀자고 하는 게임인데 목숨거시지 않았으면 해요. 저희랑 멸망하고 싶으면 저한테 귓주시면 됩니다.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매 라운드 계속 바닥 라플  어택갔었죠?
심지어 흰컨에 스나가 있는게 체크되었는데
무슨 근거로 스나라플 상대로  비클리어를 나오시나요?

하필 비클리어 나오고보니 계속 바닥붙던 라플은 붙지않았고
스나는 뒤돌고 칼들고 있었다?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비끝 칼들고 가는데  칼들고 있으면 이속 때문에 맞추기 더 힘 들어요.
그런데 그걸 에임 지진날정도로 녹이신다??

그런분이 왜 엪구후에는 숏전진에서 숏앞라플을 못녹이고 죽이시고

30발 을 상탄도 아닌 점사로 쏘시는데 총 3발을 박으시나요?

동구님의 댓글의 댓글

우선 해명부터 확실하게 하신 다음에
모니터캠키시고 멸망전해요^^

해명하셈
1.영상에서 담긴  "시간 끌어줬다"  라는 말은  대체 무슨말이죠? 무슨시간을 끌어줬다는거죠?
    아이러니하게  엪구도  뒤늦게 키셨네요 라운드 바뀌고나서?

2. 왜 급하게 닥치라고 캐릭터음성을 사용하고.  그때 분위기는 왜 갑자기 싸해지는것이고.

3.채팅매크로로 채팅은 왜 올리시는거고

4.왜 라운드 바뀌고나서 뒤늦게 엪구를 키셨는지.

5. 엪구전과 엪구후의 샷차이

6. 말도안되는 타이밍 및 긁는 샷이 있었던 전 과는달리
  왜 엪구후에는 그런플레이가 하나도없었는지요. 긁는시늉도 안하던데. 긁는게 습관화 되어있던것도 아니던데 ㅋㅋ

외쳐갓로드님의 댓글

no_profile 외쳐갓로드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바닥 엪구 시킨애랑 같이한 스나인데요ㅋㅋ
애 지금 슬럼프라서 못쏜편인데ㅋㅋ
님들이 오죽 못하셨으면 쳐맞았을까 싶네요..
저 스나수도 아닌데 개닦이신거보면 수준이 나오긴하지만 ㅎㅎ

동구님의 댓글의 댓글

나한테 따지지마  그쪾클랜원이었던 사람이
직접 클랜에 있을때 얘기 들었다고 말을해줘서 나도 그렇게 알고있는거니까

너네 내부에서 있었던 얘기 나온걸 말하는건데
그걸 왜 나한테따져 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

그 클랜ㅇ원 이었기에, 그때의  내부 사정을 알고있던 사람이

직접 말이 오갔다라는 팩트를 가지고

발언을 하는거잖아.

내가 근거도 출처도없는 뜬구름같은 소문을 듣고 퍼뜨리는게 아니라.

근데 이것보다 중요한건  님들 얼른 해명부터 좀 해주셈.

이지원님의 댓글

no_profile 이지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구 애많이쓰네 그게 심증이라는거야ㅎㅎ 아무런 근거도없이 클랜원들이 그렇게 이야기한거가지고 저렇게적는게맞아~? 마스터가 그렇게 이야기했으면 모르겠는데 심증만가지고 지랠염병그만떨어줘

동구님의 댓글

그래서 엪구를 라운드가 새로 시작한뒤에 킨 이유가 무엇인가요? 엪구 늦게키면 경고인거 모르시는건가요?

왜 엪구키자마자 시간을끌어줬다라는 음성이 들려오나요? 

뭐때문에 시간을끌어주셨을까요?

왜 엪구직전에 채팅매크로로 도배를하여  채팅을 싹 올려버리셨나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기