로고

자유게시판

저 사칭하시는분 보세요

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 998회 작성일 20-09-17 17:16

본문

요새 서플하느라 산플 어제 거의 한달만에 처음한거같은데 13일날 제 닉네임 도용해서 겜하신분 누구임? 걸리면 니 x미 x비 쌍으로 묶어다가 강x해드릴게요.
알아서 잘 숨으세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

궁금하네용님의 댓글

no_profile 궁금하네용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 가디닉네임 님이 특허냄? 뭔 제닉네임 거리세요;;
연예인들도 같은예명많은데 님이뭔데 패드립박으면서
사칭하지말래요ㅋㅋㅋㅋ? 그렇게 유명하지도않은거같은데

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써드빵가디♡ 이게 제 닉네임인데 써드빵가디-_- 이거로 닉하고겜하면 사칭아니에요? 가디닉쓴다고머라한게아니고 저렇게써놓으면 사칭아닌가요? 왜 오지랖이심?누가님아이디 한글자만틀리게해서 똑같이따라한다생각해보셈

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 가디닉썻다고뭐라한게아니고 저를 사칭하고 겜을했는데 핵을걸렷다구요
님같으면 화안나심? 글의 논지를 이해를못하시네요

가디스나님의 댓글

그리고 사칭해서 핵걸리고 저인척하는데 님들같으면 안빡침? 인맥들한테 핵걸렸냐고 귓 ㅈㄴ와서 스트레스오지게받는데 아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기