로고

자유게시판

사과 육하원칙. 올릴시간에 자신처지나잘했음 좋긋네^^

페이지 정보

작성자 no_profile 짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 721회 작성일 18-10-28 23:25

본문

정신좀차리세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별님님의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 총부터 좀 잘쏘시는게 어떠세요..?
나도 못쏘는데 님은 나보다 더 심각한듯
레이디 보다 못쏘는데 반성좀 하면서 겜해요..
엠비션은 서플대리에 용병핵걸린거로 기억하는데
누가 누구한테 정신 차리라고 하는거지

섻키님의 댓글의 댓글

no_profile 섻키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 대리는 ㅋㅋ 경고 받아서 제명했고
용병핵은 증거있나요?? 자꾸 핵핵 거리네;;;
그렇게 핵같으면 니가 퍼플 드러가서 개 잡아내고 우리한테 대갈빡 세우세요....꺽어버리기전에

써드나이트님의 댓글의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

없으면서 그딴소리하네 ㅋ ^^ 제발 증거들거 ㅇㄱㄹ좀 터세요 제발 ; 급식충 상대안할게요 엠비션 금지때렸구요 그쪽도 금지 때려요 할생각도 없으니깐 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기