로고

자유게시판

방가이네이트 후기.

페이지 정보

작성자 no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 664회 작성일 18-10-28 23:00

본문

원격도주로 경고2회 난다요~

스무스 수고용

원격도주한사람 제명부탁드릴게요 방~~~~가님 ~^~^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

칠턴배배님의 댓글

no_profile 칠턴배배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 짠주님 이해가안되네여
생각해보세요 새벽님들은 엡구 영상을 보내달라거햇어오 저는  채팅창으로. 7시10준까지 나가야댄다고도 썻고 엡구영상 보내주고. 컴터를 종료를 시킨게 아니라 서든만 끄고 준비하던 시간에  볼일잇던게 오후로 변경되서 다시 서든접속해서 새벽님들한테 엡구영상 혹시나 안갓을까바 확인차 다시들어가서 귓말로 뿜민?쁨민?이분한테랑 치즈나나이분한테 잘받앗냐고 여쪄보러잠시들어갓는데 갑자기 님이 친구추가와서 제가 거절눌름. 그이후로 님이랑 저랑. 이네이트5경때 사건으로 다툼잇엇고 제가 먼전빡쳐서 직접 저한테 원격걸라햇어요. 원격으로 확인해보라구.님이건단말안햇음. 그랫더니 님이 뭐라고햇음. 원격잘하는형한태 마침 톡하고잇엇다고햇죠 ??그래서 알겟다고 기다린다고햇죠 ??근데 그사이에 제가 서든 미니창하다가 하얀색으로변하면서 서든이 꺼진거에여 어찌댓든 님은 개이득 저 전과자됨

제가님이랑 상대로 만나서 겜을햇어요 ?그건 새벽님들일텐데 ?? 이건 도주가아닐텐데요

님이랑 저랑 상대로는 갬해서 엡구영상 보냇을땐. 시간이 몇주좀된거같은데??그땐왜 원격하라고햇는데도 안햇을까요 ??그럼 도주받아드렷을텐데?? 그땐아부만떠시더니 왜지요?
그리고 님이랑 저랑 이층사건으로 저희 다툼햇는데 ?  어찌댓든간에 새벽님들이 저의. 엡구영상을 님한테 보내줘서 님이확인한다음 님이랑 저랑 일잇엇던것도잇고하니깐 저한테 그랫겟죠??이해합니다 근데 도주는 아닌듯하네요 ??관리자님이. 알아서 잘판단하시겟죠 뭐 .
그래도 님 이득이네요 ?그냥갑자기 나대서 전과자 만들엇자나요.그걸로 족하시지 왤케 글들 그렇게 올리시는지 ?? 낄때끼세요.그냥 다받아주니 . 좀 고딩패기가 한수 업뎃되셧나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기