로고

자유게시판

새벽현빈 정리

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽엔도다리탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,188회 작성일 18-09-16 00:11

본문

저희입장에선 현빈님이 단톡에도 없고 접률도 안좋다 보니 핵이냐 클린이냐 말을 할수 없었습니다
그러다 마스터 누나한테 현빈님이 저렇게 보냈고
핵에 대한 해명은 확실하게 하지 않고 자탈하셨습니다. 현빈님 사건으로 경고 받았고 피해받으신 분들에게 죄송합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 말바뀌네 ㅋㅋㅋ 언제는 1년좀 더대거나2년이라 했는데 ㅋㅋㅋㅋ  밍수 그사람은 커버 혼자 ㅈ대게치고 ㅋㅋㅋ 님들 마지막경고 아닌가연?

새벽엔도다리탕님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽엔도다리탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 경고 받았고요 저희 입장에선 해명안하고 그냥 클탈하고 경고받고 피해받았는데 그렇게 비꼬는 말투는 안해주셨으면 좋겠네요 저희도 해명안하니 답답하고 나가버렸으니 뭐라 할말이 없네요

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러면 밍수 그사람도 저한테 사과를 하라하세요 욕이나쳐하고 현실드립에 자부심까지 ㅋㅋㅋ 치신분인게 비꼬는건 글고 새벽쪽이 먼저했죠

마세희님의 댓글

no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자라면...
억울하다면..해명을해야지 왜 회피를하고 자탈을할까
핵경고 먹은마당에 해명을안하고 자탈을한거면 클랜피해만 입고 다른곳가서 게임한다는거아닌가 사람이양심이없다 새벽클랜만 피해보고 커버 ㅈㄴ게해준 사람들은 도대체 무엇을한걸까 해명이라도하고 자탈을해라 경고먹고 쪽먹고 회피하지말고 책임을지던가해야지 사람이

새벽현빈♡님의 댓글

새벽현빈♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 하고싶었죠.. 근데 출처를 밝히지못해서 경고먹었는데 어떡합니까/.
솔직히 그 스킨이 6개월남짓 1년가량 지난건데 출처를 어떻게 찾아요.. 그사이에 수많은 사이트가 올라와있는데 그리고 들호님 커버 혼자 ㅈ대게 친게아니라 민수형은 제가 솔직히 잘하는것편도 아니였고 가끔가끔 들어오는걸 잘아니까 클원이니까 그런거구여 아니 그당시에 f9 켜달라해서 켜주고 영상 쳐봤어도 의심가면 원격 그자리에서 걸었으면 되는건데 니들이 안걸었잖아 ㅋㅋ 진짜 욕나오네요 들호님 학사 학위는 가지고 계시죠? 중졸 고졸은 아니겠죠? ㅋㅋ.. 원격하라니까 시간지나서 못했다고 내뺴면서 솔직히 나 기록 같은거 삭제하는거 몰라요 ㅋ;; 19살인데 그런거 할시간에 공부를 더했겠죠 ㅋㅋ;; 스킨출처 못밝힌거 인정해서 운영자님께 경고 받은거 맞습니다. 해명 못한거 맞으니까 인정합니다.

내저대학 다녀요~그리고 그게 정상적으로 받을수가 없다니깐요 지금 쳐봐도 홍초팡 신주매크로 인대 그파일안에 형오가 껴들어가잇다구요^^

제가 싸가지 없게 말한건 있지만 팩트를 말한거구요 그리고 그쪽밍수님이 먼저 선욕하고 현실드립 친거에요 제발 알고선 이야기좀 쳐해주세요 . 말이자꾸바뀌는대 그럼더의심가는거구요 ㅋㅋㅋ

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 그스킨을 6개월~1년전에받은거고 요근래까지 서든 형광스킨업데이트를안햇으니 형광스킨을받은 사이트출처를모르는걸꺼고 그러면 새로나온 최신캐시총들 형광스킨안입혀져잇을텐데 그런거도 한번보면되지않나 스킨이대잇나안대잇나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기