로고

자유게시판

야부리! palette♡ f9 도주 경고적용 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 에이용가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 499회 작성일 22-04-15 21:54

본문

f9 후 맞 엪구로 저에게 지목하셨으나 

게임 끝나고 맞엪구는 필요없다고 하셨고 메일 귓으로 보내드렸는데 

24시간 지나고도 메일 안왔습니다 경고 적용부탁드려요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베드로님의 댓글

no_profile 베드로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용들어보니 엪구 요청하시고 요청하신분 맞엪구 안키시고
써배룰에 맞엪구 룰없다고 우기시다가 뒤늦게 키시고
그후에 메일도 안보내주시고는 도주라고 올리시네요
서로 엪구 보내는걸로 정리하죠. 요청 하시자마자 찍힌거없으면
경고요청 게시글 올리겠습니다

당사자분 메일교환 하게 오픈채팅 베렐야부리 로 와주세요

에이용가리님의 댓글의 댓글

no_profile 에이용가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억지 쩌네요 ㄷㄷ; 맞엪구 바로 켰고 뒤늦게 안켰어요 그리고 엪구 안받는다 했고 메일도 안보내줬어용 ㅋㅋ
그리고 전 바로 메일보냈고 언제 보내냐고 계속 재촉했는데 겜중이라 끝나고 보낸다고 했고 그 후 연락 없고 24시간 지남 억지부리지마세요 ㅋㅋ

no_profile 에이용가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오고 갈거 없고요 맞엪구 당시 저는 영상 안받을게요 라고 팔레트님이 말했어요 제가 상식적으로 메일도 안보냈으면 이런 글 올렸겠어요? 메일 계속 기다렸고 24시간 지나도 안와서 올린거에요

에이용가리님의 댓글

펙트는 뭐다? f9 영상 안보냈고 24시간 지났다 ! 그리고 맞엪구 룰 없다 우긴게 아니라 맞엪구 무조건 해야하는거냐고 물어보길래 무조건은 아니고 지목하면 해주는거 아니냐 라고 대답하고 대답 전에 f9 킨거 밖에 없어용 ㅋㅋ

베드로님의 댓글의 댓글

no_profile 베드로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메일을 안보내시고 보내셨다고 하시면 할말이없네요 메일보내주신거 영상이나 스샷 부탁드립니다 그리고 말씀하시는분 소속 클랜이 어딥니까?

베드로님의 댓글

맞엪구보내주시구요 받으실 주소 보내세요
영상 없으시면 엪구도주로 글올려드릴테니 서로 맞엪구 보내고 끝내죠 메일 보내고 비상식적인 사람들이 워낙많아서요

대답하기전이고 자시고
맞엪구 시간확인해서 유실된 시간 확인해볼테니
보내세요 hojun1832@naver.com
메일주소 적어두시구요

에이용가리님의 댓글

어제 피시방이였고 영상 사라졌습니다 ^^
우길껄 우기세요 엪구도주해놓고 글올리니깐 맞엪구 도주라고 경고적용한다고요?ㅋㅋㅋ
그냥 관리자님 판단에 맡길게요

+ 팔레트님이 분명 저한테 귓으로 영상 안받는다고 했고 제가 메일보내고 2차례 언제보내냐 물었고
겜중이라고 끝나면 보낸다고 2번이나 말했습니다 ^^
그리고 24시간 지났고 제가 글 쓴거고요

그냥 클랜 경고 3회로 내려가세요

팔레트님 그리고 그당시 귓말로 일타 안했다고 하다 했다 하다 말 번복도 하시고 자기 킬뎃 검색해보고 엪구건거냐고 자기 엪구 첨이라고 하시고 다양한 말 많이했어요 ^^

베드로님의 댓글의 댓글

다양한 말이고 자시고 증거를 주시고 얘기를 해주셔야 믿던지말던지하지 서로 말이다른데 그냥 경고먹습니까?
엪구요청하고 맞엪구 바로찍지도않고 키고계시죠 ? 하니깐
그제서야 키고있고 왜키냐고 그런룰없다고 우기시는분이
이런글로 억지하나 못부릴까요?

메일주소도 안보내고 그리고 지금 증거도없이 이렇게 말하실거면
결론 안나니 서로 맞엪구 보내고 끝내자니 영상이 없다고 하시네요?
누가 엪구도주에요? 그쪽?  우리?
그쪽이 경고 먹으셔야 할것같은데요 ;

베드로님의 댓글

증거도 뭣도없이 님 뇌피셜하나가지고 모함하지마시구요
안그래도 퀵도 없고 좁은 써배판 핵도아니고 찌질하게 이런걸로
모함까지해가면서 경고 1회 먹일려고 바락바락 우기는 님모습보니
정말 기가막히네요 엪구영상 준비되면 경고를 쳐먹이던지
클랜을 님말대로 내려주던지 맘대로 하시구요 더이상 댓글 안달겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기