로고

자유게시판

새벽클마입니다. 읽어주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 632회 작성일 19-04-28 21:14

본문

써배 아이디가 없어서 빌려서 쓰는점 양해바랍니다.

우선 제가 경고를 먹어도 승을 준다고 했다고 하시는데 그런말 한적 없구요.

지니님과 카톡으로 얘기를 했을땐 리리가 핵이 맞으면 그때가서 승을 주겠다.

라고 한거였고,리리님은 나는핵이아니다. 손캠인증하겠다.라고 하였고 

저는 다른사람들의 말보다 클랜원의 말을 먼저 들으려고 했던거였고 

인증을 하고나서 그뒤에 승을 줘도 늦지않는다.라고 말을 했던거였는데

에녹스님들이 받아드리신건 다르게 받아드리신거 같아요.

그래서 트러블이 생겨서 이렇게까지 일이 커진거 같네요.

저는 지니님과 카톡할때 경고도 먹고 승도 드리겠다.라고 한적없구요

에녹스요요님께서 자꾸 새벽클랜내리겠다. 글올리겠다.라고 반협박식으로 말하시고 

클랜비하를 계속 하셔서 저희도 그럼 일단 글 올려라 라고 했던거고

이미 많은 글들과 방송어그로와 저희클랜원들이 욕을 많이 먹고 경고도먹은 상황에서 

굳이 승까지 드릴 이유는 없다고 생각하구요.

그리고 리리가 재설치를 하려고 했으나 서든을 삭제하면 재설치가 안된다고해서 

오프인증을 29일날 하기로 하자.라고했지만 

리리는 저희에게 물타기나 클랜이미지가 너무 안좋아지는거같다.라고 

하면서 자진클탈을 하겠다고 하고 클탈을 하게 되었습니다.

리리는 클랜을 나가게 되었고 저는 에녹스님들에게 경고도 먹고 승도 드리겠다 라고 말 한적 전혀 없고요.

리리 인증 이후에 얘기를 했으면좋겠다 라고 해서

에녹스님들도 동의를 하셨지만,에녹스님들이 주장하시는건 전혀 다른말로 주장하셨고 

저희 클랜원들이 얘기를 하려고 했지만 얘기가 통하지않고 들으려고도 하시지 않으셔서 

저희는 이글로 에녹스님들과의 문제를 마무리 지으려고 합니다. 

이 글 이후에 올라오는 글들이나 방송어그로는 무시로 대처하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜빙님의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리리랑 따로 연락을 하고있는 상황이구요
29일날 오프인증을 하겠다.라고 했는데
이게 저희입장에선 확실히 한다 안한다 말을 할수있는 상황이 아니라서
저희도 일단은 기다리고 있는 상황이에요.
답장이 오면 다시 글을 쓰던가 해드릴려고 합니다.

fules님의 댓글

no_profile fules 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵맞으니까 클랜나가죠 당당했으면 왜 나감? 해명이 1도안되는 상황이니까 경고먹은거면 핵을 인정한거아닌가요? 그럼 핵이니까 님이 핵이면 승주신댓는데 승주셔야할듯 저는 산플하지도 않아서 승욕심없는데 님 글쓴거보면 승도주셔야겠네요 핵이면 승주신댓으니

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승욕심없으신 분들이 하는 행동이 아니던데요 ???
그리고 핵이면 승준다고 한게 아니라잖아요 29일까지는 기다려달라 핵이맞으면 경고를 먹던 승을 주겟던 하겠다.
라고 하신거잖아요 새벽클마님은  그리고 전체적인것만 봣을떈 해명이 안되는 상황에서 클랜을 나간게 맞고 그래서 경고도 먹은상황에서 승을 줄 이you가 없잖아요 ㅠㅠ

에녹스경범님의 댓글의 댓글

에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예~증거들고왔으니 방송등판 바랍니다^^ 해명을 안하려고 도주했으면 준다한건 줘야죠 예저희 승에 미친사람들이라서 받아야겠습니다~언제까지 핵걸리면 자숙하다가 경고없어지면 또 튀어나올거에요?ㅋㅋ 방송등판하세요~

뚜빙님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적당히 하세여 이제 저희는 경고만 먹고 끝낼거라
이제 더 이상 댓글 달고 게시물 글쓰고 방제에 어그로 끌어도
 다 무시하기로 했습니닷 ^^ 빠이팅 !!

새벽엔도다리탕님의 댓글

no_profile 새벽엔도다리탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승에 목숨 걸었나 경고먹었으면 끝이지 ㅋ언제까지 승무새 할련지 산플에서 관심안주니깐 서플에까지 올리는거 참 추해보인다 서플에 글올려도 욕먹는건 한명이네;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기