로고

자유게시판

엄태수라는 사람한테 사칭당한 사람입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 태수가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 574회 작성일 19-02-26 11:49

본문

안녕하세요 라인.에 있는 태수라고 합니다.

나타샤라는 닉네임으로 자기가 엄태수라는분 아이디를 전과자인지 모르고샀다고 자기는 김태수라고 하는데 팬클에서 많이보고 이랬다고

7만원에 거래하셨다고 하는데 혹시 위에 사진에있는 댓글을 보고 저를 사칭하신거 같은데; 형빈이가 제 이름 잘못안거고 저는 팬클에 가람닉네임 쓰다가 본명닉네임쓰는 '장태수'입니다. 성만다르고 이름은 같다고 막말하시는거 같은데 사칭좀 하지말아주세요. 정말 기분나빠요 전과자랑 엮이는거 제가 서든은 못하긴해도 핵살만큼 뭐같은사람은 아니라서;; 제가 퀵을 돌릴때마다 태수라는 닉네임 있으면 사람들이 그냥 빼요.. 이게 말입니까? 그러니까 그만 사칭해주세요. 산플러분들 라인.에 있는 저는 저분이랑 다릅니다.  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태수가람님의 댓글의 댓글

no_profile 태수가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그리고 예전에 제가 엄태수다 이렇게 글싸질러놓으셧던데 뭣도 모르고 자기가 정보통인마냥 글싸지르는게 취미이신가; 보기 너무좋네요 .. 서든태수=전과자 이런논리인가?

태수가람님의 댓글

no_profile 태수가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 혹시 뭐신데요..; 글읽어보고하지; 저 글에서도 대가리새운글 안적었는데 ㅋㅋ 그냥 저사람이 클랜다닐라고 사칭한다는 제보받고 적는거에요ㅋㅋ 님은 뭐 대변인인가; 자기는 뭐대는것처럼 말하네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기