로고

자유게시판

펜타곤 지들도 핵쟁이면서 웃기네 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 573회 작성일 18-10-28 01:02

본문

펜타곤 지들은 용병핵 껴놓고 

원격으로 걸리니까 우리가 잡은 증거도 없다 이러면서

용병이니까 승안줘도 된다 사과 안해도 된다 이런식으로 나오다

또 다음날 클원 핵걸리니까 인정 안하다

게시판에 올려서 남들이 인정하니까 그제서야 핵인거 같다고 인정하고 

경고먹였으니까 승도 안줘도 되고 사과도 안해도 된다고 해놓고

크포유한테는 승 먹을라고 공격적으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누구한테 공격적으로 나오는거야 대체 ㅋㅋ 

지들이 한짓은 모르고 남한테는 공격적으로 대할라하네 

나중에 좋게 이야기 해서 금지 풀자고 해도 사과 절대 못한다고 

하는 사람이 크포유한테 왜 그런말을 하지?

이래서 어린 사람이 운영진 달면 안된다는 말들 하는거 아닌가?

숙일땐 숙일줄도 알고, 잘못하면 인정도 할 줄 알아야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

만두님의 댓글

no_profile 만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분들.. 자기들이 시간 약속 잡아놓고 오후시간에 사람 다 들어와있지도 않은데 주말에 승 받기로 했다고 지금 달라고 도주하는거냐고 재촉하던데 ㅠㅠ

별님님의 댓글의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도주는 지들이 했죠 원격해서 용병 핵걸려도 사과도 한마디 못하고
따지려들고~
클랜원 f9로 잡아도 게시판에 글올렸다고 승도 안주고 사과도 못한다고 ㅋㅋㅋ
게시판에 글쓰면 핵이었던게 사라지나 잘못이 사라지나 ㅋ

Roren4u님의 댓글

no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

크포유 운영진 로렌입니다
저도 진짜 어이가 없어서;;;지들 걸릴때는 우린 ㄱㅊ고 우리가 걸리니까 끝까지 먹으려고함
왜 먹을려고하는지앎? 지들이 클전돌리면 맨날 연패라서

써드나이트님의 댓글의 댓글

no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주지마세요 ㅋㅋㅋㅋ경고먹었으면 됬지 먼 승달라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 펜타곤 지들이나 잘하지

별님님의 댓글의 댓글

no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리한테 뭐라했지 누나네가 글써서 어차피 경고 먹었는데 왜 사과해야함?
그리고 운영진이면 사과 해야 하는거임? 이랬었지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기