로고

자유게시판

weasel클마입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 웨슬리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 658회 작성일 19-01-02 06:48

본문

안녕하세요.요번 시즌5부터 합류를 시작한 weasel클랜에 마스터입니다.
제가 올린 전글에 내용처럼 상대팀인 써드임펙트 분들이 게임시작하자마자 엪구요청을 하셨고 눌러주셨냐 란 물음을 몇번이나 하시고나서야 제용병분측인 아리따운유진 이분이 예라는 대답을 하셨고  이아리따운유진님을 세트로 넣어달라고하셨던 면봉이사람도 눌렀다고했습니다란 말을 하였습니다 그렇게 게임이 진행된후에 게임이 종료되고 토크온을 갑자기 두분다 나가시고 아무말도 없이 퀵매치를 나가셔서 써드임팩트분들이 도주아니시냐 이말을 하셔서 귓말로 오셔서 엪구영상주셔야하는데 어디가시냐 라고했지만 아무런응답도 없으시다가 로그아웃을 하셔서 제가 써드임팩트님들에게 사과를 드리고 이야기를 나눈후 좋게 끝내주신후에 그 아리따운유진 그사람이 다시 로그인하셔서 엪구영상을 달라 한뒤 받았습니다.근데 주신다고하신뒤 주셨긴하지만 바로 로그아웃을 하였습니다. 그리고 제클랜원이 보았고 엪구영상인데 글씨가 깨져서 나온다 뭐 그런식의 언급도 있었고 저도같이하면서 전판이랑도 많이 달랏고 ㅂㅇㄹ진주라고 하시는분도 계셔서 원격해야겠다라고 판단이 섰는데 정작본인은 엪구영상보내준다고한뒤에 로그아웃한 상태이고 해서 세트로 같이 해달라고하셨던 면봉님에게 두분 처음같이한사이라고 하셨다하셨는데 정말이냐?(상대편인 써드임팩트분들에게 면봉님이 말씀을 모르는사이라고 하셨다했습니다)란 질문을 하였고 전글의 스샷내용처럼 몇시간같이했는데 알고보니 친구의친구였고 옆동네사는사람이였다 그래서 말놓기로 했다<라고 하셨습니다 근데 이게 정말로 모르는 사이였나요? 제가보기엔 처음에 모르는사이였으나 게임을 같이해보니 알고보니 주변인 즉 아는사이 였던거죠. 제가 확실한 증거가 없는데 핵이라고 하면서 핵용병데릿고 다닌다란언급에 대해서는 정말죄송합니다 하지만. 세트로 오신분이 핵의심을 받고있는 상태이고 저랑이런저런이야기하다가 제가 정식으로 원격요청한다고 했는데 면봉님께서는 친구의친구분이시니 친구분한테 현재이런상황이 있는데 그 너친구인 아리따운유진 그사람한테 이상황설명해주고 연락좀해달라 이말이 그렇게 어려우신건가요?
전 책임감 문제라고 봅니다.그러면 만약에 그분이 원격해서 핵이라는게 밝혀지면 세트로 오셨던 면봉님이 잘못이 전혀 없게되는건가요? 정말로 잘못이없다면 써배소속아닌 핵용병데릿고 세트로 용병다니면서 같은 써배소속인 인맥클랜들 다니면서 승올려준다음에 아난 모르는 사람이여서 모른다 배째란식의 발언을하면 끝인게 되는건가요? 면봉님께서도 미련도없다고하시면서 댓글로 글적지마시고 당당하게 그세트로 다니신 친구의친구분 원격 받고클린뜨면 그때저한테 뭐라하셔도 늦지않는다고 봅니다 그분이 원격받아서 클린뜨면 써배규칙안에서 해드릴수있는 모든걸해드리겠습니다. 솔직히 상대편이셨던 클랜분들이 좋게끝내주셔서 저도 그냥 아이제는 써배소속인 세트만 받아야겠다. 한명은써배고 한명은 아닌 세트받지말아야겠다 끝내면 끝났겠지만 이러한 일도 그냥넘어가면 안되겠다 그냥 넘어가면 클랜의 이미지도 이미지지만 나중에 되서도 제자신도 아그냥 넘어가야지 하면서 넘어갈것같기에 처음부터 확실히 짚고 넘어가자란생각에 이렇게 글을 적습니다. 제가 잠을안자 문맥이 안맞을수있으나 너그럽게 봐주시고 읽어주시길 바랍니다. 읽어주신모든분들 감사드립니다
      -웨슬클마-
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카톡주세요 이전글에 카톡아이디 남겨놧어요

제가 저희 클랜원이 아닌 막용병에 대해서 까지도 이렇게 신경을 써야하는지 의문이 드네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기