로고

자유게시판

비요뜨 클마입니다 해명글 올립니다 관리자님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 572회 작성일 22-07-28 21:57

본문

viyott 클랜원 피시방에서 단체로 핵쓰고 맵스킨씁니다 > 자유게시판 | 서든배틀닷컴 - 서든 전적 검색,산적 ,서든배틀닷컴 (suddenbattle.com)

안녕하세요 비요뜨 클마입니다

odd씨가 글써놨던데 스킨쓴거는 인정해도 핵쓴거는 자세히 보시면 클랜원 목록이랑 아에 다릅니다 

저쪽 구미 올벤피시방인데 저기 피시방에 랭크전 핵 쓰시는 분이 혼자 오셔서 하다가 가는거고

저희랑 엮은겁니다 스킨 쓴거는 정말 죄송합니다 조치하도록 하겠습니다

무슨 영상인지 저희도 궁금한데 영상 댓글에 올려주시겠어요? 있으시다면 ㅎ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

교수님님의 댓글

no_profile 교수님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동영상 업로드도 안되고 얼굴이 조금 나와서
필요하시면 관리자님께 보내드리도록 하겠습니다.
아니면 글쓴이분 디코 아이디 알려주시면 보내드릴게요
그리고 랭크전하는 핵쟁이 사진 어디서 퍼온것처럼 말씀하시는데
같은 피시방 옆자리에서 같이 게임하고 대화도 하는거 보고 올린겁니다.
동영상부분은 사진이 흐릿하게 찍힌 관계로
핵쓰고 맵스킨쓰고 게임하는 영상을 말하는거였습니다.

ㅇ3ㅇ3ㅇ3123님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 영상 비니#4419 여기로 주세요
ㅋㅋ 랭크전 핵 쓰는 사람은 아예 모르는 사람인데
어떻게 옆자리에 앉아서 게임을 하고 대화를 해요 ...?
애들 말 들어보면 실친들끼리 일자로 앉았다고 하던대
님이 게시글 올린 것도 보니까 사진 짜집기해서 올렸던데요?
핵쟁이 만들기 참 쉽네여 ㅎㅎ 저도 님처럼 짜집기해서 올리면
저도 님 핵쟁이 만들 수 있을 듯
일단 영상 좀 보내주실래요 ㅎㅎ 저희가 먼저 보고 판단해보게여
뭐 열산 방에서 강퇴 당해서 그러시는 거 같은데
제발 뭘 좀 알고 지껄이든가 ㅋㅋ;;

no_profile ㅇ3ㅇ3ㅇ3123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 사진 어디서 퍼왔다고 말 안 했는데요 .. ? ;;
거기 피시방 랭크전 핵 쓰는 애 저희 클랜원들도 본 적 있구
역겹다고 사진도 찍어둠 대체 무슨 근거로 우리 친구라고
하는 거임 ,, ? ㅇㅁㅇa

이제 억지 그만 부리세요 추함 ,, 님도 피시방에서 애들 게임
하는 거 봤고 귓말도 했다면서요 ~ㅋㅋ 안 창피 하신감 ,,?
나이 26살 먹구 체육관 드립도 웃기당

진짜한심하다님의 댓글의 댓글

no_profile 진짜한심하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓰고 열산이나 써배 일퀵하는거 영상좀 주실래요 ㅋㅋ
영상이 있긴하는지 하나도모르겠네 그리고 님이 올린사진
두번째사진 찍은날에 피시방에 실친들끼리 일자로 앉아서 옆에는피파하고
우린 이벤트전하고 논거같은대 먼핵을 쓰고했다는거임 그리고 랭크전 핵쟁이새끼는 무조건 흡연실앞에서 구석자리에서 겜처하는대 님들도 흡연실에서 앉은거아님 ?? 그렇게 따지면 님들도 같이겜한고아님? 멀옆에앉앗다고 다친구야 님들도 흡연실앞에앉은거면서 어떤병2신이봐도 그사람혼자와서 겜하고 그런건대 열산방 강퇴당한게 그렇게 부들거림? 영상 진짜 한번 보고싶다 그리고 제발 알고짖어요

준스트로님의 댓글

no_profile 준스트로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디코 아이디 영준#7485 입니다
무슨 옆자리에 앉아있으면 다 친구인가요 ? 마스터방에 저번꺼 카톡 대화하는것도 올렸고 모르는사람랑 얘기를 왜합니까 ? 뭘 보신거임 님?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기