로고

자유게시판

갱스터즈 고용용병 써드이진혁 F9영상입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 셀하맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 581회 작성일 20-04-20 21:48

본문

갱스터즈 고용용병 써드이진혁 F9영상입니다. (F9영상은 밑에 파일에 첨부하였습니다)
써배클마톡방에서도 많은 클마님들이 핵으로 판정했습니다.

F9 영상에서 보시다싶이 빼박 100% 핵인데도 불구하고 갱스터즈 클마님은 원격을 해서 핵파일이 나오지

않았으니 승을 줄수없다고 말씀하시는데

써배소속 많은분들도 영상보시고 이게 핵이맞는지 아닌지 댓글로 판단부탁드립니다.

F9영상을 받고 몇시간있다가 연락드린것도 아니고 30분안에 연락을 드렸으나 써드이진혁 이분이 게임을 종료해버린상황이고

F9영상으로 빼박 핵으로 보이는데도 불구하고 갱스터즈 클마님은 인정할수없다 핵이아니다 라고 말씀하시네요

저는 그렇다면 고용측도 억울할테니 저희쪽이 2패를 했으니 2승주시고 없던일로 하는게 좋을것같다고 말씀드렸지만

끝까지 인정하지 않으시네요 

갱스터즈 측과 합의점 찾지못했으니 경고 부탁드립니다.

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1023803827&clan_idx=200129000052&league=1 (산플기록)

http://barracks.sa.nexon.com/1023803827/match (서든 병영수첩)

입니다 다들 조심하세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

dkssuddleld님의 댓글

no_profile dkssuddleld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에임보면 상대 캐릭터 머리위에 에임 가있고 몸샷 3발컷때리는데 핵인정 안하는 애들은 뭐하는새끼들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상바님의 댓글의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일더하기 일은 긔요미^^ 여기잇네요 자신있으면 아디까고 욕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷상일진 굳^^

상바님의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 운영자님이 보고 얘기하신다니 운영자님이 알아서 판단해주세요... 저분들도 서배룰에서 보다시피 바로 원격한다거나 게임끝나기전에 얘기안하신거 감안해주세요.. 서배룰보면잇습니다. 저희들한테 잘못했다고 하지마시고, 대응도 안좋았다는거 생각해줬으면 하네요...

글갱님의 댓글

no_profile 글갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 근대 잇잖아요 ? 님내 클랜원들5명이 아 재 핵이다 이러면 핵으로 판정이나는거예요 ? 서든 원투데이 해요 ? 왜자꾸 소설을쓰고잇어요 ;; 그럼 개나소나 다핵이겟네요 ? 조금만잘하면 야 재핵이다 그래 맞네? 이러면 그사람도 핵이게요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 빌게이츠세요? 어떤 머리에서 그런게 나온지 모르겟는대 소설쓸려면 출판사가서 쓰시라해요 ㅋㅋㅋ 여기서 대도않는 논리 펼치지말고 개같은 룰타령 그만하시고 정해진 룰이잇으면 그룰대로해야지 무슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 우리팀원이5명다 핵이라니깐 핵맞죠 ; 이런 개같은소리를 하고계실까 .. 참 깝깝하네요 룰 숙지좀 꼭 하고와주세요 진짜 아니면 원격을 바로 걸던가 하면되지 ㅋㅋ 지금이라도 원격을하던가 아님 증거를 가지고오세요 그럼 저희도 인정할께요 먼말인지 ㅇㅋ햇죠?님들이 안되면 운영자님이 판단을하시겟죠 그러면 입꾹닫고 그냥 보기만하고 계세요

쟈몽쟈몽님의 댓글

no_profile 쟈몽쟈몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 그 당시에 원격을 진행해서 핵파일이 나왔으면 저희도 깔끔히 인정 합니다 하지만 그 당시에 원격하지도 않고 뻇는데 갑자기 뒷북치시니까 저희 입장도 생각 해주세요. 저희도 이분이 핵이면 깔끔히 인정 해요 근데 확실하지 않잖아요 심증만으로 여러명이 몰아가는데 너무 그부분이 기분이 나쁘네요

렉소님의 댓글

no_profile 렉소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 갱스터즈 입니다
 글 올리신걸 보니 원격을 하고 나서 저희가 그런 조취를 취햇다는 식으로 글을 적으셧네요?? 그리고 클마님이 말씀하셧네요 게임이 끝나고 몇시간뒤도 아니고 30분뒤에 엡구영상으로 인해서 연락드린다고 그러면 님들이 먼저 핵의심을 하신거면 저희에게 먼저 문의 주실게 아니라 원격을 걸어서 결과를 본 후에 저희에게 말씀을 해주시는게 정상 아닌가요? 아무리 제 3자가 봐서 핵이라고 해도 그건 심증일뿐 그 심증이 물증또는 확증이 될 수는 없습니다. 그리고 클마님이 타협점을 찾으려 하실때 핵이 아닐경우에 대한 대책을 말씀을 하신적이 있으신가요? 저희는 핵으로 생각하고 다른사람들도 핵이라 생각한다 그로인해 우리에게 승을 주고 끝내는게 어떠냐 이렇게 말씀하셧죠? 그러면 저희는 말을 들으면 왜 그렇게 해야만 합의점이 생기는지 궁금햇고 저희는 더욱더 확실히 하고자 원격을 하고 결과를 바탕으로 합의점을 보겟다 햇습니다 아무런 조치도 취하지 않으시고 저희에게 책임전가식으로 몰아가셧기에 저희는 룰대로 하자고 한겁니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기