로고

자유게시판

프레너미 클랜 민재 부캐로 당당하게 겜하고 계시네요.

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,019회 작성일 18-12-03 13:09

본문

경고 부탁드립니다.
지금 서플 2부클랜에 있는 뱌나나우유님
러닝 가기전에 핵클랜에 있었던분이 그때 쓰던건 그대로 홍보하시나요??
누구꺼 아프리카 빌렸는지는 모르겠는데
티안나게 가는것도 아니고 방송 당당하게 키면서 게임하시네요.
목소리 변조라도 좀 하시지 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프민재님의 댓글

no_profile 프민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요.... 저아세요?
+뱌나나우유 랑 제발 엮지좀 마세요 뱌나나우유 랑 실친인건 맞는데요 왜계속 엮으세요  그리고 핵클랜때 같이있던 클랜  맞구요  뱌나나 는  핵레인몬 이고 저는 파도 인거 안보이세요? 저더 옛날에 러닝이였던건맞는데  지금아닌데 문제되는거있어요? 이런글때문에  제가 실친이랑 싸운다니깐요?
귀찮게 굴지말라고?? 왜 아는척 하는지  진짜 너무 궁금해요

귀신정님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재밌으시네
소설 쓰세요? 그럼 해명 좀 제대로 해보세요.
마세히님 댓글 바꾸는것도 재밌는데 목소리는 친구들끼리 다 똑같은가봐요?

no_profile 귀신정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저만 그런게 아닌가보네요? 계속 귀찮게 하지 말라는게ㅋㅋ
님같은 사람 아는척 하는것도 역겨워요.
혹시 서든계의 스타이신가 ;; 자신이 연예인인줄 아시나보네

저 누군지 아세요? 왜 저같은 사람들도 날뛴대요 ㅋㅋ
당당하면 해명을 해보세요. 뱌나나님 부캐에 프레너미 말고 다른클랜에도 박아두셨나?

프민재님의 댓글

no_profile 프민재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 뭐해주면 되는데영? ㅋㅋ
근데  해명 해준다음에  님이  뭘 해줄수있는지 말해줘요 ㅋ
뻔뻔한  사과문 말고 ㅋㅋ

아 해명해주시게요? 근데 클마님은 어떻게 뱌나나님이라고 꼭집어서 어떻게 아셨대요? 저 아프리카 아이디 빌린 사람한테 인증좀 해달라고 부탁하시게요??
한두명이 의심하는것도 아닌가보네요 허허
뭘 바라면서 해명을 하시나요? 뭐 돈이라도 드려요?

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 뱌나나님 저번에 용병오셨을때
산플에 부캐있다고 제가 올고용할까요? 했던거 기억 하시나용 ?? 1번 더 걸리면 클랜 내려간다고 올고용은 안하셧지만 ㅜㅜ 그때 저랑 정건이 있었는뎅..

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이건 그냥 물어보는건데
뱌나나님 이름이 김민재 이신데
프민재님도 민재고 민재라는 이름이 흔하긴하지만
친구끼리 이름도 똑같으시구..

프민재님의 댓글의 댓글

이름 비슷해서 부랄친구인데 이것도..문제가 되는건가요?
그리고... 벼나나=민재도  생각이있었다면 프민재로 할이유가 있나요?  저는 러닝때도 민재 닉썼는데?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기