로고

자유게시판

안녕하세요 깜뺙함 : 포페초월스나님.

페이지 정보

작성자 no_profile 희영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 585회 작성일 21-09-25 00:45

본문

셋미프리에 계시는 포페 초월님 안녕하세요

모니터캠 제가 요청을드렸는데

언젠간 해주신다고 하시니 저는 그 실력 그대로 이시길 기대합니다.

66퍼 다꼽고다니는 스나라서... 정말놀라워서 요청 조심히드려봅니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

thvl님의 댓글

no_profile thvl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

셋미에서 일퀵 돌릴 때는 도망가기 바빠서 실력을 잘 모르시나 봐용 ㅜㅜ
열심히 서플 뇌피셜 글이나 보시면서 자위하세용~~ ㅎㅇㅌ

희영님의 댓글의 댓글

no_profile 희영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초월님 핵쟁이로 소문 자자하던데 모니터캠 지금당장 가능하시다고 하셨으니
피시방가는길 모바일로 방송키시고 가시구요
피시방가서도 모바일로 방송끄지마시고 서든 해보세요 집에선 66퍼시면 피시방가면 못해도 60퍼는쏘시겟죠 기대할게요 ^^!

희영님의 댓글의 댓글

no_profile 희영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니깐 언제 해주실거고 자주가는피시방이니깐 컴터껏다켜서 모바일로 껏다키는거까지 다찍어서 보여주세요 핵쟁이님

희영님의 댓글의 댓글

그니까~... 언제하실건지도 말도없고 빨리 언제하실건지 제가 위에말씀드린거 다 지켜주시면서 해주시면 정말감사합니다 ㅈㅇ질 개할테니 전과자 핵쟁이님

희영님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ오우야.. 무슨말을 그렇게합니까~~~~~~~ 좋게좋게 이야기해서 모니터캠 하자고 성립됫는데 혼자 북치고 장구치지말아주세용 쪽팔리네 ㅋㅋ
핵쓰고 잘하는척하는게 뭘 대수라고 ㅋㅋ^ㅡ^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기