로고

자유게시판

가로 랑 그외 잡것들아 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 상휘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 573회 작성일 20-05-20 02:54

본문

아니 ㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ니들 대본 누가짜주냐
초등학생들도 그거보단 잘쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃긴게 같이 지들 돈 반반해서 클랜샀다면서
서로 카톡아이디나 번호가없냐?ㅋㅋㅋ계좌댓글로 물어보는게
레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게시판에서 그렇게 대본짜면
속아주는사람이있냐 신기하네 이새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클랜 얼마나 잘키우나 지켜봐주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년 명대사다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 살아보겠다고 여럿이서 대가리좀 굴린모양인데 그냥 딱 거기까지야 빡대갈끼리 굴려봤자 수준이하란소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 역겨워그냥 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어져라 발닦고 잠이나쳐자 서든하지말고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

상휘님의 댓글

no_profile 상휘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글올린지 약 6~7분만에 바로 반응오는거보니 진짜인가보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든배틀게시판 새로고침 하루종일누르고있냐?
사람들 반응 보고싶었구나 빡대갈들끼리 굴린 스토리가 잘 맞아떨어졌는지 확인하기위해^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기