로고

자유게시판

갈사자 F9 영상

페이지 정보

작성자 no_profile 매너5단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 837회 작성일 18-08-26 20:55

본문

근데 이해가 안되는게 왜 저화질로 F9 녹화하신거에요?

그리고 녹화본 달라했을때 왜 15분~20분 시간 끄셨는지?

지금 제가 편집하면서 또 화질이 안좋아졌는데

원본보시면

에임 텔포가 더욱 심합니다;;

특히 주위에 사람이 많을때

탄이 요동침

원격했을때 이미 핵을  썼던 사람이였고
전과자에 스킨색이 정상적인 색이 아니고
의심되는부분이 한두가지가 아니라 의심하는건
당연한거 아닌가요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

• 1.avi (2.6M) 25회 다운로드 | DATE : 2018-08-26 20:55:49
  • 2.avi (989.9K) 2회 다운로드 | DATE : 2018-08-26 20:55:49
  • 3.avi (690.4K) 1회 다운로드 | DATE : 2018-08-26 20:55:49
  • 4.avi (654.5K) 0회 다운로드 | DATE : 2018-08-26 20:55:49
  • 5.avi (4.2M) 2회 다운로드 | DATE : 2018-08-26 20:55:49

댓글목록

매너5단님의 댓글의 댓글

no_profile 매너5단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 같아서 의심하는데
이렇게 구데기 화질이면 당연히
미리 말을해줘야하는거아닌가요

아프리카 방송요청 받았을때
400k 랑 프레임 최하로 키고
못알아보게 켜도되요?

욕부터 하지마시고
생각좀 하고 댓글 달아주세요^^

로니동현수연님의 댓글의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕했나요제가? 난독증 왜이리심하세요.

화질높게해서 프레임떨어져서 똑같이못하면 또 물어뜯길거뻔한데 차라리저렇게해서 똑같이잘하는게낫죠 ㅋㅋ

no_profile 매너5단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 전부터 난독증이네 닭대가리네 그러시지않음?
화질을 높게해달라했어요 제가?
님이야 말로 난독증에 닭대가리세요?
그냥 F9 만 누르면
일반화질로 녹화가되요
근데 저분은 직접 저화질로 바꿔 녹화했구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말없으면 걍 꺼지세요 좀 ;;

니가했음?
갈사자가했는데
니가 왜 대답하세요 프레임떨어지게 저화질로한거네 어쩌네
그냥 일반적으로 F9만 누르면 일반화질임
프레임은 어휴 ㅈㄴ 한심하다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기