로고

자유게시판

피아☆ 인원들 데려갈 클랜 찾습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 571회 작성일 19-07-08 00:13

본문

클마인 저의 부주의로 인하여 클랜이 먹혔습니다.

임시방처 저희 사람들 다 갈곳을 한순간에 잃은 상태입니다.

저의 부주의가 가장 큽니다. 이 건은 관리자님께 말씀드려놓은 상태입니다.

이로 인해 저희클랜 사람들 합병받으실 클랜 구합니다.

다 나이있고 선지키고 착하십니다.

연락주세요 어디든 가리지 않습니다.

개인톡 : nonono0322

비댓 주셔도 제가 연락 드리겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스핑님 님이 원래 피아 마스터가 아닌데 먹혔다는게 맞는 걸 까요 ?? 운영권만 받으신걸로 알고 있는데 ! 피아 마스터님 한테 이야기 다 들었어요 ,,,,,,,

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"공동운영"이란 명목하에 시작한 것 맞고 모집 등 하나부터 열까지 다 독단적으로 해왔어요. 아이디 또한 공유해서 쓴 것 맞구요. 불편하셨다면 죄송합니다. 어쨋든 제가 하나부터 열까지 일궈냈기에 먹혔다는 표현도 적절하다고 생각했어요. ㅎ 그 친구는 죄없으니 언급하지 마시고 제 부주의니 사람들부터 게임할 여건만드는게 지금은 제가 할일같아서 알아보고잇어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기