로고

자유게시판

제탈분들?럭키 원래 오래있던 클랜원이라매요?

페이지 정보

작성자 no_profile 해원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 654회 작성일 19-01-27 18:52

본문

겜끝나고 핵같아서 원래있던분이냐고 부캐로 너무 대놓고쓰는거같은데 라고 했었는데

원래 오래있던 클랜원이고 원래 잘한다고 하셨던분들 어떻게 된거죠??

이부분은 좀 설명을 해주셔야할거같은데요..? 폭까는 위치도 그렇고 1라부터 방월같아서

의심많이했는데 의심안해도 된다고 하셨던분들 어떻게 된건지 설명좀 부탁드릴게요ㅎㅎ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리오네님의 댓글

no_profile 리오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 이건또 뭐야??? 이야 제탈분들 자기 유리할때는 키보드 방방방 내려치더니 이런 제보글에는 또 한없이 조용해지시네????

제탈권이님의 댓글

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 클랜 앱솔이엿고 텟생으로 받은거고 경훈형이 의심해서 우리측에서 먼저 원격햇는데 셀피님이 원격클린 해서 조합주고 받은건데
우리가 핵 받고싶어서 받겟습니까? 그리고 그렇게 한번도 말한적 없는데 제발 알고 말해주세요
그럼 원격러 셀피님 탓해야하는거 아니겟어요? 원격 클린나와서 받은건데 ㅋㅋ 웃기네

리오네님의 댓글

no_profile 리오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 웃긴게 아니고 님네 클원이 저런말을 햇다잔아 대가리에서 필터가 안되고 막바로바로 감정대로 말하는건가?? 좀 신사적으로  대하면 바로 윗대가린줄알고 혓바닥 돌려지는대로 말하네 ㅋㅋ

제탈권이님의 댓글의 댓글

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런말 안햇어요 저도 한퀵에있엇고요 님 대가리에 빵꾸낫는지 뇌 회로가 꼬엿는지 지 듣고싶은대로만 듣고 남얘기 절대 안듣는네요ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기