로고

자유게시판

정경훈제탈 방송중 로그터진 훈담s ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 666회 작성일 19-01-27 18:45

본문

진짜 꼴배기 싫어서 그런데 핵 계속 쓰던말던 어짜피

니새끼랑 금지라 ㅋㅋ내 인맥들은 너랑안하거든? 서든하던말던

관심 안가질테니까 게시판에서 좀 꺼져주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ씨X 비린내 나는 Xㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 꺼저줘 제발 토악질나오니까;;

방송중에 로그제재 터진 새..끼가 말많네;;

ㅋㅋ풍담스가 듸집어써주고 겜하게 해주니 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍담스가 썻다는 증거있어?ㅋㅋㅋ너없자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리로 밀리니까 욕만 처박는 병X새Xㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제탈권이님의 댓글

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

훈담스형 핵 사용한적없읍니다. 풍담스 계정 들어가서 사용할라고 들어갓더니 로그제재 먹은거이구요. 알고 말좀하세요 ^^

제탈권이님의 댓글

no_profile 제탈권이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍담스가 핵이지 훈담스형 핵 아닙니다. 다른인물이구요 풍담스가 먼저 핵써서 로그제재 먹은아뒤에 훈담스형이 들어간거구요 그게 방송에서
보여준거구요 알고 말하셈

훈담스님의 댓글

no_profile 훈담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병x 또 나왔네 내가 글을 얼마나 써줬는데 ? 그 글 다 읽어보고 어떤 부분이 이해가 안되는지 알려달라니까 ? 논리가 밀린 다고 하는데 너가 어떤 논리를 펼쳤어 ? 할수있는게 욕밖에 없는건 너잖아 ㅋㅋ 그리고 너 어느클랜인지부터 좀 까봐라 씨x ㅋㅋ 찌질하게 시x 내 먝듈은 눠랑 얜햬쮼덍~~ 이지x하노 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기