로고

자유게시판

창환님 이것좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 713회 작성일 19-02-02 05:19

본문

목욜날 클라임형이랑 새싹이가 제 피시방와서 겜했을때
한판 잘했다고 뺀게아니라 저 클대하러가야돼서 뺀거구요 그리고 제가 님한테 뭐 어떤 피해를 끼치지도않았는데 왜이렇게 욕이란 욕은 다 하시고 핵아닌척 할라고 한판잘하고 뺐다고 단정을 지어버리는건 왜그러시는거예요? 제가 의심받을 동안 아무것도 안할수도있었는데 나름 노력했다고 생각하는데..체플을 상대로하면 재밋어서 금지 풀고 싶어서 했던 노력들인데 그냥 단정지어버리면 진짜 뭐가되나요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들아 창환이가 핵무새는 맞지만 저희끼리 말한걸로 태클 거실거면 저희도  새벽님들 지금 까지 다시보기 보고 욕한거 님들끼리 공간이니까 아무말 안하고 그냥 말았는데 저희도 욕한거 다 태클 걸어도되죠?

깝뷴님의 댓글의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창환이와의 일은 제가 뭐 아무리 클원이여도 간섭할순 없으니뭐 할말은 없네요..나중에 도움 드릴일 있으면 말씀주세요

최창환님의 댓글

no_profile 최창환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휴ㅋㅋ무시하려다가 그냥댓글답니다.그냥이거글하나로 자기핵아니다 티내고싶엇죠??똥싸신판뒤엔 내방송안들어오고 한판잘하고내방송와서 무슨이애기하나듣고싶엇나본데ㅋㅋ커엽네요 님들방송에서도 욕존내햇엇을텐데 내가내방송에서 애기한거가지거뭐라하면안될긋싶은데 님ㄷ자 에임텔레포트하는거나좀 애기해보세요^^딱가리하나껴잇노

맛하준님의 댓글의 댓글

no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

똥싼판 없는데.. 저만큼 클린한 유저 없어요^_^ 그리고 ㄷ자 그거는 영상짜집기할때 몇번이나 봤는데 몰랐다가 영상올라가고 댓글보고 안거예요 좀 이상하게 생각할수도있으신데 그전에도 1분몇초인가 그것도 에임 확돌아가서 몸에 멈추는데 전 그냥 겜할때 그렇게 에임 관리가 되요 순간적으로

맛하준님의 댓글의 댓글

no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해 풀고싶어서 노력한건데 그냥 님은 제가 뭘하던간에 핵이길 바라는거겠죠ㅋㅋㅋ 그냥 금지때리세여 저도 이제 걍 님한테 오해 풀만한 노력 안할테니

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기