로고

자유게시판

괄에녹스 서플 부캐끼우고 마크+랜선 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 840회 작성일 19-02-02 04:20

본문

에녹스 클마님 나와보세요^^^^
서플부캐는 피로기환 포함해서 미라지도있고 하던데 대가리세우면서 비매를 하시네 근데 3:0털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 산플은 평화봅다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

셔츠님의 댓글

no_profile 셔츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 ㅋㅋ근데 죄송한데요 서플 부캐가 아니라 서플 본캐로 하는데 그게 부캐인가요?피로 나오셨는데 참ㅋㅋㅋㅋ 말은 똑바로 하세요

미미미미미퓨포포님의 댓글

no_profile 미미미미미퓨포포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님들아 비매요? 님들이 숏 렉샷 대놓고 쓰고 사과하더니 담 라 녹뒤 스나 비비면서 점프하는 렉샷 써놓고 이게 선 비매가 아니고 뭐죠?

미미미미미퓨포포님의 댓글의 댓글

no_profile 미미미미미퓨포포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서플 부캐 드립은 뭐임? 우리가 언제 부캐라함?

님들 숏 렉샷 쓰고 담라 녹뒤 비비면서 점프하는 렉샷 쓰고 우리가 마크 드니까 왜 비매하냐고 하시는건 뭐임 지들도 비부 ㅈㄴ하고 마크들고 투스나 ㅈㄴ들더만 ㅋㅋ

하준님 산플에 목숨 걸고 싶은건 알겠는데요 비매 먼저 해놓고 비매 안 한척 야비하게 살진 맙시다 되게 추해요 진짜로 ㅋㅋ

죄송한데 저 howareyou 란 사람이고요 잡사에서 방사한다는 그 소리는 저도 모르겠어요 스샷을 올리세요. 전 잡사 한 적 없으니까요

그리고 부캐없고요 다 본캐예요 ㅠㅠ 허위사실 까지 써가면서 경고 먹이고 싶으신건지 모르겠는데 다 본캐고 비매도 그 쪽이 2라동안 먼저 렉샷 거셨고요 ㅠㅠ 추한 짓 좀 하지마세요. 역겨워요

제탈너켓님의 댓글

no_profile 제탈너켓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본캐라뇨 ㅎㅎ 렌카님은 본캐가 미라지 떡하니있으신데 그게 어떻게 본캐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3기둥아이디로 머리 존~나 세우시던데 ㅎㅎ

제탈너켓님의 댓글

no_profile 제탈너켓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 서플본캐로 산플오신분이 대~가리는 왜세우시는지 ㅎㅎ 과거의 영광에서 헤어나오실때 안됬나 피로나와서 위너스 산플 양사하러다니면서 언제까지 피로족보로 대~가리세우실꺼에요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기