로고

자유게시판

풍담스입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Careless 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 565회 작성일 19-01-19 16:36

본문

훈담이가 저 대신 해명한 거 다 사실이구요 혹시 궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주세요.재차 말씀드리지만 접기 대략 3일전에 장월이라는 부분적으로 벽이 투명하게 보이는 핵을 사용했습니다.그러나 스나수인지라 브리핑 이런 것 외엔 정말 쓸모가 없더군요.벽이 투명한지라 상대방이 보여서 쏴도 벽이 맞고 이런 경우가 자주 발생하여 그냥 재미도 없고 접을려고 했습니다.참고로 제가
소문자라핀을 나오고 나올 때 까지는 클린 유저였던 거 알고 계셔주시길 바랍니다.F9요청도 자주 받고 이메일도 하나같이 다 보내드리고 친구들 보라고 방송도 키고 겜 도 자주 하고 그랬습니다.그냥 접기 전 서플겜을 하다 온 사람이라 그런지 산플을 무시하고 접기 전 핵을 함 써보자 이 마인드에 대해서는 정말 죄송하게 생각합니다.혹시라도 막 이새끼 핵 맞네 내가 지는데 이유가 있었네 이런 건 말씀하셔도 되는데 핵 쓰고 산플 2-3판 한 거 밖에 없습니다.나머지는 실력임미다,,^^
당연한 말이지만 이제 서든판에 개입 안 하겠습니다 죄송함니다ㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

훈담스님의 댓글의 댓글

no_profile 훈담스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분 나쁘실 수 있지만 풍담이 산플 할때 방송도 키고 했고 , 엡구 요청 온거 다 받아줬습니다 . 로그 터진건 공방 오토제패 사용해서 그런거구요 .

까루보나라님의 댓글

no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩐지 풀예샷에다가 보이기도전에 죽더라 처음엔 우연이겠지 타이밍맞춰서 깐거겠지 했는데 담판에 에프구시키면 하던거 하나도못하고 다음에 퀵에서만났을땐 또 그렇게하다가 중간에 에프구시키니까 또 못하고 컨사이 위아래든 엇각위아래든 다예샷에 3미리 갇혔다가 나오려면 팔끝만 보였을텐데 난 정면 3센치도 못열었는데 쳐죽더라 그래서 갠금 시켰는데 결국 이사단나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까루보나라님의 댓글

no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 개웃긴게 15일부터 썼다뭐다 하는데 로그터진거 신고기록 14일날에 신고한거임 앞뒤전혀안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이박멸님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너도 똑같은새끼야 ㅋ
니가 쓴지 누가 쓴지 알게뭐야 방송중에 로그터진 ㅋㅋㅋㅋㅋ새;;끼가 타자 두드리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전과자 ㅎㅇ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기