로고

자유게시판

프레너미 님들봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 아무곳도못하죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 565회 작성일 18-12-17 21:06

본문

챠르상우 님 1부인데 왜 저번에 가입으로 게임하셧나요?

?? 진짜 서플부케클랜인가요 ? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상우 퍼플에 있다가 서든 재미없다고 산플이나 하련다고 저희클랜 왔다가
클랜원이랑 분열도 있었고 빵강님이 호출해서 빵강 간건데요 ?

도대체 본캐로 왔다 간게 무슨상관임?
알수가 없네요 ㅋㅋ?

귀신이슬님의 댓글

no_profile 귀신이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데 그 사람이 부캐로 간게 아니라 님이 말씀하신대로면 본캐로 간건데 왜 서블 부캐 클랜이라는거에요? 하는 말이 앞뒤가 안 맞으신데

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네 클에 본캐로 서플 오면 개이득이고

다른 클랜에 서플 본캐가 들어오면 존~나 꼬움 그냥 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
상우가 본캐로 클랜 오고싶다는데 어떡하라는거임 ㅋㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기