ㅋㅋㅋㅋ프레너미 위독 ㅉㅉ 극혐 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ프레너미 위독 ㅉㅉ 극혐

작성일 18-10-09 19:24

페이지 정보

작성자 no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 967회 댓글 5건

본문

서플짤리고 프레너미 개극혐.. 서플짤려서 부캐로 프레너미와서 게임하네요 정치질도오지고~~
 개극혐이네 프레너미 물갈개꿀띠 근데 프레너미 물갈하고 산플 할스있는 맴버몆명만 정해논다는데
왜 그럼클원은왜있는지..클원산플도안시켜주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 프레너미 클마는산플왜해요? 개수상... 여윽시 프레너미맛집 클라스 서플부캐 겁나많아요 프레너미
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비공갸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ프레너미 클마하는말 서플부캐 존.ㅋ나받고 애들좀못한다싶으면 산플금지령내리고 다음시즌 꼭메이져올라간다 욕심 개오지고지림

mento님의 댓글

profile_image no_profile mento 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
존예린 34포 sb세끼 왜 산플돌리는지 모르겠음.. 방송보니깐 다른클랜보고 맛집이나 줮밥이니 g럴하고있고 ㅋㅋ 서플용병껴도 그냥 산플 지렁이

비공갸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
프레너미 지금최소 3명에서 5명 서플부캐에여서플부캐껴도 나머지클원 커버자체힘듬캐리불가여서 ㅋㅋㅋ승률관리도못하는대 메이져간대요다음시즌 ㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배