로고

자유게시판

xxxdp 입니다 원격해명

페이지 정보

작성자 no_profile 인몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 564회 작성일 19-08-12 20:20

본문

8월8일 원격받았엇는데 

참고로 본체에 cd룸없어서 usb포맷으로 진행 본체까지들고가서 

원격당시 이 시간에 usb기록이 지워졌다.이건데 원격당시에도 셀피? 그분이 쓸데없는거 까지 다지워졌다 이럼 

참고로 3월13일날 포맷했다고 말했음

제가 포맷하자마자 맨위부터 제일먼저 설치한것들로 정렬했구요 (3월13일자)

윈도우드라이버패키지는 포맷되자마자 깔린거니까 제가 본체를 받은시간으로부터 설치한건 cpuid 저프로그램이겠죠

다운로드 받은 날짜,시간입니다 9시 15분에 깔았네요 결론은 저 usb건 레지건뭐건 제가 지운게아니라 포맷하는과정에서 쓸데없는거까지 다지워진거임 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아마린베리님의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵 아무것도나온게없는데 핵으로 단정짓기는 좀그런거같은데 그리고 상대로 해봣을때 핵같진않던데 ;;;;저것만나왓다해서 핵이면 서든유저분들다핵이실듯..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기