로고

자유게시판

새벽님들 그리고 써배분들

페이지 정보

작성자 no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 564회 작성일 19-04-28 10:46

본문

enox'us..입니다
진짜마지막으로 이게무슨상황이냐해서 끄적입니다.

새벽신(리리) 4월25~26일 에 요요가 핵을 잡았습니다.
잡을당시 링크나 영상은 다들보셨다시피
새벽망치 이분이 핵걸린거와같이 같은파일및
같은방법으로 잡혔습니다.
유명한 원격러및 이름말하면 아는 사람들도 핵이 맞다고
하였습니다.
써배에 터줏대감들많으신걸로압니다.
망치 그분이 걸렸을때 어떻게 하였습니까?
처음엔 클랜에서커버하다 승주고 마무리하셨죠?
인정도 바로하셨구요?
이번에는요? 핵걸린당사자도 당당하며 클랜에서
계속 감싸셨습니다.
26일 새벽영진분들과 원격러및 에녹스클마와 원격한당사자
이렇게8명이서 단톡방3시간동안 언쟁있었습니다.
에녹스측은 핵을잡은건우리고 129판68퍼승률70퍼인
새벽리리(신) 10분의1인 12판68퍼승률70퍼
폰캠켜서 재설치 후 보여달라고 기회를주었습니다.
(과거 망치님은 기회도 안줬죠?)
저희는 기회주었습니다.
그런데 집에서는 재설치를하면 서든실행이
안되어 피시방에서하겠다하였습니다.
(이부분도 이해불가능이였고)
피시방에서 오프인증하라고했더니 피시방비를
요구하덥니다
에녹스클마가 피시방 비 준다고 26일 가라고 했습니다.
분명전날원격때 26일에 폰캠한다고 했는데
왠걸 휴무날일정표를 카톡으로보내는겁니다
바로인증안하겠다는 개소리를 펼치는거죠
그러하여 계속된언쟁속에 경고를 때려라고 하는발언이 나옵니다
 새벽망치 킴팸받고도 묵인하여 텟생인척 하였고
산플리그때 형오와 방플이 걸린걸 다들 아실껍니다.
에녹스에서 이얘길하였는데 누적된경고가없으니
경고때리라는 말이나왔습니다.
다들 아시다시피 써배에 등록된 클랜의수가 별로없습니다
타사이트에비하여 또한금지인클랜이 많아 잡히지도않고
클랜이 경고를받아 내려가는 건 정말 안타까운일이죠
관리자님께서 늘 얘기하였습니다.
마스터간에 클랜간에 합의점을 찾으라고
네 저희두클랜은 못찾았습니다
마스터간에 대화중 정확히 원격한클원이 글쓰면 경고먹을지도
모른다 그럼에도불구하고
새벽은 29일에 오프인증및 폰캠 원격 다실시한다고 하였습니다.
그이후 플레이가다르거나 요청한것이 다르면 승을준다고 명시하셨습니다.
분명하게 명시하셨고 여태껏 그렇게 해왓다고 하십니다.
산플룰이 경고or 합의승이라는 암묵적인 룰이 있습니다.
이번에도 경고누적이없으니 경고받고말자는 새벽에 있어서
이번도그냥 경고받고 넘어가면 핵안쓰는  클랜들은 무슨죄며
또이렇게 경고하나받고 교묘하게 피해가는게 싫습니다.
어제 지니방송에 라이브시청자가364명 별밤랭킹1위등극까지하며
핫한거 아실껍니다
현재까지도다시보기는있고
뚜빈님 계속이상한말로화제돌리는거까지 잇습니다.
제발 걸렸으면 인정좀 해주세요
당당할게 없습니다 몇번째입니까 ???
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에녹스슬라임님의 댓글

no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가로 필요하신거있으시면 각종증거및 내용들있으니 말씀주세요

새벽님들 승받는것도 물론중요한데
더 ㅈ같은거는요 님들이
자꾸 싸매서감싸는거요
그사람은 클탈도하였구
도주가백퍼인데 지금와서 경고받으면 끝~ 이게아니다 이말입니다
앞서 얘기했던거랑 많이다르네요?

에녹스슬라임님의 댓글

no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜빈이아님 님아 경고받았으니 끝인데요
이딴소리하지마세요 님을 데리고있는 클마가 얘기한거인데
님이 뭔데자꾸와서 그짓거리하는지
아님 아~가리가 자유분방하신건지 모르겠네요
아벌구님 등장하지마세요 부탁이에요
읽고그냥 ㅂㄷㅂㄷ하다 주무세요

에녹스경범님의 댓글

에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플클랜 몇개없어서 내려가는거 아쉬운거 나발이고
걍 핵벽금지운동 추진합시다~ 저렇게 경고먹고 한 두달 처맞으면서 자숙하다가 경고없어지면 또 핵튀어나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽에서 언제 감싸고 돌았어요 ㅋㅋ
스나 그분이 자기는 핵 아니다 당당하다 폰캠하겟다 오프인증하겠다
이런식으로 나오니까 29일까지 기다려달라 그 뒤로 승을 주던 경고를 먹던하겠다 했겟죠 ㅋㅋ
근데 이미 그사람이 나갓고 그사람이 핵아니다 라고 하는것도 아니고
그사람 핵이여서 도주한거 인정하는데 님들이 하도 글을 이딴식으로 싸지르는 상황과 경고를 이미 먹은 상황에서 승을 줄 이유가 모가 잇음요 ㅋㅋ
우리 수빈이한테 그만 지@랄하세요 진짜 승에 미친 정신병자 새끼들같네
애초에 님들이 이런상황이 됫으면 어떻겟음 ~~~~~
승받으려고 글 자꾸 쓰는건지 모르겠는데 그만 하셈
승안준대엽~~^^*

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 느끼는건데 새벽만 이런것도 아니고
다른 클랜 어디건 핵걸리는 사람들 다 하나둘 나오는데
유독 새벽에서 핵걸리면 님들의 반응이 정신병자 새끼들 마냥 물어뜯고 짖고 난리가 나는지 모르겠음
새벽이 유독 그러는게 아니라 님들의 반응이 과함 ㅋㅋ

에녹스슬라임님의 댓글의 댓글

님아자꾸 쳐끼지마세요
위에내용보셧든 눈이없는거나 아님 생각머리가없나본데
경고이후에준다고 증거도 잇다고 몇번쳐말해드려야
귀에쏙쏙박히심?

뚜빙님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 왜 예리한테 지..랄이세요 ㅋㅋ모르면 그냥 입 닥치고 잇어요;
언니랑 님네 클마랑 카톡한 내용 처음 부터 보니까 경고도 먹고 승도 준다는 소리 1도 없으니가 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기