로고

자유게시판

recent.wct입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 리센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,143회 작성일 18-11-28 14:17

본문

아니 상식적으로 우리팀 멘탈 miss+이분한테 대갈 맞고 다 날라간 상황에서 톡분위기도 안좋은데

잘하는지 핵인지 볼려고 F9 신청한건데 그것마저 제대로 안왔는데 ㅋㅋㅋ 거기서 어떻게 더 겜을 해ㅋㅋㅋ

그리고 우리가 존~나 억울한 상황인데 왤케 적반하장인지 모르겠네;;

그리고 핵쟁이들 특징이 핵 안들킬려고 비어택 안오고 에이어택 위주고 블루때 막을 땐 비 수비 위주던데

진짜 방송다시보기 보니깐 딱 이렇게 하던데 ㅋㅋ 

+저흰 얘기할라고 서로 합의 하려고 톡방 불렀고

miss+ 이분이 톡방가서 할얘기가 뭐가 있냐고 안온다고 했습니다.

그리고 영상에 문제가 없다뇨 47초 영상에는 빽샷잘못해서 우리 스나 위치 에임에 그대로 벽에 총쏘다가 다시 빽샷으로 나가서 에임 대고 그대로 스나 3발컷 녹이고 숏도ㅋㅋㅋ 권총으로 어디있을지 모르는데 한발헤드 때리고 그러는데 영상에 문제가 없다고요?? 그게 한라운드면 모르겠는데 매라운드 그랬어요 이러니 의심을 안갈래야 안갈수가 없는 상황에서 F9영상도 끊기고 팅기고 그래서 화내니 적반하장이고 참,,,
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구엉님의 댓글

no_profile 구엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님한테 물어보고 경고 적용되는거면
크루져 분들한테 따로 애기해서 합의승을 받던 사과를 받던 그런식으로 하시는게 제일 좋은거같아요 게시판에 써도 싸우기만 하니

오염신님의 댓글

no_profile 오염신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님께 문의 해보시고 답변알려주세요 그에 대해 조치를 해드리겠습니다. 저는 크루저 소속이지만 모두에 편도 아닙니다 그냥 클린한 게임을 하고 싶습니다.  그러니 화 참으시고 문의 주시면 확인 후 조치하겠습니다

전율?님의 댓글

no_profile 전율? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 근데 옛날에 저도 에프구하다가 겜 끝나서 에프구 눌러서 껐는데 바로팅기면서 영상 안남은적 한번 있어가지고 쉴드는 아니고 경험담입니다 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기