로고

자유게시판

5.56mm 클랜 나의부모님 님 피아 작업장 피아진우님 봐주세연

페이지 정보

작성자 no_profile 여부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 564회 작성일 20-12-09 00:29

본문

님들 저 아즈라엘 아름인데 저 님들이랑 똑같이
적같이 못 하니깐 실력으론 안 깔게요 ^^
저는 님들 알지도 못하는데 왜 뒤에서 까고 댕기세요 ??
^^ㅣ발 작업장에다가 머 족도 모르는 새 22기가
물소니 뭐니 님들 저 아세요 ?? 왜 조또 모르면서
아는 척이세요 저 인성 안 좋은데 어쩌라고요 ㅋㅋ
여왕벌은 시발럼아 ㅋㅋ 맨날 애들한테 쳐 까이고 사는데
제발 꼬우면 방송 와서 직접 말하세요
뒤에서 찌질하게 그러지마시고
아 그리고 피아진우님 작업장 아니면 ㅈㅅ요 ㅋㅋ
제 친구가 님 듸지게 못한다길랭 ㅋ 작업장 같다길래영 ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

여부님의 댓글

no_profile 여부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아즈라엘 여자애들은 여왕벌이라고 인성 더럽다고요 ? 조@까세여 씨ㅡㅡ빨럼아 ㅋㅋ 애들한테 맨날 욕이랑 갈굼 당하면서 게임 하는데 ㅋㅋ 제발 님들같은 족버러지 모르니깐 아즈라엘 여자애들 안다고 다니지 좀 마세요 ㅋㅋ

아름뽀님의 댓글

no_profile 아름뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 진짜로 님들 여왕벌 뜻을 몰라서 저보고 여왕벌이라는 거죠 ?? 진심 제 방송 5분만 봐도 알 텐데 ㅋㅋ 애들한테 욕 ㅈㄴ먹는 거

흑표님의 댓글

no_profile 흑표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 쉐리가 내 따까리 4호한테 뭐라했어
내 따까리가 아무리 못한다고 해도 너네가 뭐라고 할 수 있는 자격 없어
나만 할 수 있거든 개버러지들아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기