鬼神· 클랜 용병 키위츄 겜도중 탈주 경고 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

鬼神· 클랜 용병 키위츄 겜도중 탈주 경고 부탁드립니다.

작성일 22-03-15 17:01

페이지 정보

작성자 no_profile 호야신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 405회 댓글 3건

본문

겜 끝나지도 않았는데 탈주 하시네요 탈주닌자세요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

godori님의 댓글

profile_image no_profile godori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
탈주 아니구여 끝나고 나갔는데요 ? 4:1 한명남았길래 게임껐어요
그리고 총 두판했는데 한판당 한번씩 튕겼다고 징징거리시면서

자~시 브리핑 오더 일도안하시고 풀역대당했다가 마지막 한판마저 또 다른분 튕기셔서 게임 후반 막라때 들어오시네요 ? ㅎ ㅎ남탓시전만 오지게하시면서 마지막에 님 피1되는거보고 나갔는데 탈주라뇨! ! 그리고 바로 안껐어요 쳐 발리셨으면 발닦고주무세요 들어오라고 부르셨나요 ~?

핵걸렸다는둥 뭐 렉걸린다는둥 3명정도가 징징거리는데 누가 게임해요 ㅋ

godori님의 댓글

profile_image no_profile godori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
마녀사냥 역하네요 나이도 드실만큼 드신분이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

게임 한두판졌다고 징징거리십니까 총좀 잘 쏘시지그랬어요

매판마다 한명씩 전반에 튕겨서 후반 끝날때 들어오시는데  ㅋ ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배