로고

자유게시판

피아 킴스핑인가 님아 글 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 429회 작성일 19-05-26 13:53

본문

그당시에 사과도 했다 그랬고
님들도 똑같이 대응해놓고 피해자인촉 코스프레하지말고
대응하면 쌍방이니깐 대응안했으면 할말없는데
그리고 관리자님이 영상 판단후
경고 주면 받겠다는데 뭐 문제있음??
뭐이리 어쩌니 저쩌니 그러는거죠
손가락 아프다매요 
경고주면 받겠다는데  왜케 징징거려요
싸우게요? 자신있어요? 게임은 게임으로 해결하세요
논리있는척  쎈척  하지말고

이런말까진 안할려했는데 볼수록 뭐얼마나 대단한것도 아닌걸로
승먹고싶으세요 혹시?
그리고 풀영상 으로 수정하세요 피해자코스프레 하지말고
다시한번 말하는데 우리가 잘했다고 안했어요
일부로한것도 아니라 그러고 사과도했고 그후에도 사과했고

만나서 싸울거아니면  그만좀 하세요 경고주면 먹겠다는데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 판단하에 경고 주면 받는다는데 게시판 글 올려서 까는거 원래 써배 사람들 대부분이 그러지 않음?
풀버전영상 올려달라고 누군가가 말햇는데 안올리고
정확한 증거 없이 그러지 맙시다~ 안그래도 사람 없어지는데

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인정할거 인정하고 그러는데도 그러는 거면 뭐...
저 사람들이 써배 게시판 짱 먹으라고 내두시면 될듯
게임은 게임일뿐~ 싸우지 말자~

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 똑같이 대응했다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 당시 저희 가입용병 증인도 슬수 있다니까 뭘 똑같이 대응해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저흰 방사도 님들이 먼저 한거고 그에대해서 답을 해준것 뿐이고 비하발언 욕설 단 한번도 안했고 님들 윗폭까고 특총까고 방사할때 님들이 방사하면서 왜 말 무시하냐고 해서 그에대해 대답해준거고 저흰 특총 윗폭 아무짓도 안했는데 뭐가이리 당당하세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡님 그리 당당하시면 한번 영상들고 와보세요 저희가 똑같이 비매너 맞대응했단 증거를 대고 말씀하시지 말로는 누구나 유언비어 생성가능해요 ㅎ

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 뭐라는거지???
다시한번 말하지만 사과했다고 했고
애들이
그리고  경고주면 먹겠다고도 했고 뭘자꾸 유언비어?ㅋㅋㅋㅋ
봉구비어도 아니고  왜 메일로 보내요 ? 여기다 수정해서 올려주세요
그래야 관리자님이 보고 경고를 주던 말던 하죠

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 이상 글 안쓸게요 추잡스러워서
겜창이아니라
풀영상 수정해서 올려주시면 관리자님이 보고 판단해서
경고를 주시던 아니던 하실거고
다른 써배 여러분 들 시끄럽게 떠들어서 죄송요

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 경고주면 달게 받으시면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 굳이 게시판에 글을올려요 님ㅋㅋ 앞뒤가 너무 안맞는거 아니신가? 경고주면 달게 받으시면 되지 굳이 이렇게 재언급하면서 까지 이러시는 이유가 뭘까요? 그리고 봉구비어드립은 왜나오지 ㅋㅋ 도대체 어디서 부터 해명을하고 제가 언제까지 짚어드려야 되요? 사과는 제대로 하셨어요? 그리고 님들 해명하는게 자꾸 말이 바뀌는데 제가 화가 안나요?ㅋㅋ 거짓말도 정도껏 쳐야지 아까는 특총든사람 갑용이라더니 게시물 댓글에는 따른분께서 무개념 클랜원이라고 직접 말씀 하셨는데 이부분에 대해서는 어떻게 말씀하시려구요? 전 님들 경고 받으면 아무것도 불만없지만 본인이 "수준" 언급하시며 클랜에 대한 비하는 본인이 스타트 끊으셨고 나머지 해명도 어정쩡하게 해놓고 클랜원이 잘못한걸 왜 내가 욕먹어야 되냐 이런태도로 나오는데 제가 거따가 무슨 할말이 필요해서 어떤말을 더 해 드릴까요?ㅋㅋ 클랜원이 잘못했으면 인정하시고 사과하는게 맞는거 아닌가요? 물론 저도 공격적으로 글 쓴게 맞지않는 태도는 맞는데, 그 당시 그만하라고 해도 계속 하신건 히라키님들 이었어요 ㅋㅋ 저희가 호구도 아니고 하지말라고 부탁까지 했는데도 계속 하시고 해명한답시고 댓글다신것도 모순 투성이인데 님들이 저희 입장이라면 화 안나요? 한번생각해보세요

띵띵님의 댓글의 댓글

다시한번 또 얘기할게요...
짤라서 올리지말고 풀영상을 올려냐 관리자님이
판단을하고 경고를 줄지 안줄지  할거아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경고주면 달게 받지가 아니고 그니깐 풀영상을 올리라는건데
해명같은거 안해도되죠 그럼 풀영상을 올리면
관리자님이 보고 판단을 한다니깐요???
결론 풀영상올리면 해명도 뭐도 필요없이
보고 판단하여 경고응 줄지 안줄지 ㅇㅋ요?
그리고 님들한테 사과하면 관리자님이 넘어가요? 그건 아니에요
그리고 님들도 기분나쁜거 알겠는데 서로공격적인 상황에 누가사과를함
ㅋㅋㅋ  언급도 님이 먼저했도 경고는 주면 받는데 풀영상을 올려라 이말인데
이제라도 이해하셨으면 됫어요
이제 결론 끝이요 관리자님이 판단하겠죠 이 이상 얘기안할게요 수고하세요

스핑님님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 님들이 비매한걸 언급하지 그럼 님들을 어떤 걸로 언급해요? 그리고 서로가 공격적인 상황이라고 하셨는데 먼저 잘못은 님들이 하셨고 당연히 사과는 님들이 하셔야 하는거 아닌가 ㅋㅋ 제댓글 읽어보긴 하셨어요?ㅋㅋ 저흰 피해본 당사자들이에요 저희가 화가 안나게 생겼나?ㅎㅎ 풀영상은 관리자님께 따로 드릴테니 ㄱㅊ 더 이상 얘기하지마세요 그럼 수고하셔요~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기