로고

자유게시판

러블레스운영하던gofyd입니다 마루가 거짓말해서 글올립니다 한번씩봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 563회 작성일 19-08-06 14:09

본문

안녕하세요 최근까지 러블레스 운영하던 gofyd 해룡입니다. 

마루님이 글쓰신데에 제가 운영할떄 냄새나고 금지클랜많아서 믿을만한 다른사람한테 클랜운영을 

넘겻다고 입만열면 구1라를 쳐서 올립니다.

저희가 냄새났다고하는데 냄새나던사람들은 님이 운영맡긴 베일리랑 찰리겠지요ㅋㅋㅋㅋ

한동안 베일리 말많았잖아요 제가 베일리 핵판매자랑 카톡한거 꽁꽁님한테 받아서 찾아내가지고 운영권받아서 

제명처리시켰어요.

냄새나는 사람은 님이 받은사람들이구요

저희 인원들은 제가 시립대 쿠키피시방 다니면서 같이게임하던 퍼플 할리칼리랑 옛날 모토라텐시애들이에요

뭘보고 냄새라는거에요 할리 최근에 아이스코어쪽에서 원격받았는데  집유저인데 엄청깨끗하다고 나왔는데;

그리고 님이 클랜을 안팔아요? 

제번호까지 물어봐서 저한테 전화걸고 카톡해가지고 안녕하세요 잘운영하고계시냐고 하면서 자기가 

서든배틀 등록한비용이얼마고 자시고하면서 근데 싸게 얼마에팔겠다 이래가지고 살까하다가 

베베님한테 물어보니까 그렇게 인수안된다고해서 나중에 산다고했더니 

걍 몰래 클마아이디만 넘기면된다고했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사 해적단루피 두꺼비같던데 그지인가 

그래놓고 몰래팔아서 돈꿀꺽했을거면서 왜 안넘긴척해요 

저희 러블레스애들 대부분 제가 아틀란티스로 데려가게되서 서배계시판 신경안쓸려고했는데

입만 열면 구라를쳐서 빡쳐가지고 올립니다. 제가 님 카톡 첨부해서 신고글 올릴테니 딱기달려요 ㅋ

서든배틀님들 보시고 한번판단해주세요 ^^ 

핵쟁이들만 사랑하는 마루 항상 응원해주시고 조심해주세요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해할까봐 말하는데 제가 첨에 운영맞긴건 지금 피스커에 계시는 베드님이고 베일리나 찰린가 초콜릿인가 그런새x가 아니라고요 ㅋ ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기