궁금한게 있는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

궁금한게 있는데요

작성일 19-07-25 21:30

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 566회 댓글 9건

본문

저희 클랜에 용병이 와서 상대 산플 퀵 사람한테 f9요청했고
용병이 f9 파일 받아서
저희는 확인도 못했는데

엠플에서 사과문을 써야 하나요?
용병 온 사람은 산플이 아니에요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 산플사람 아닌 사람이 엪구 요청하면 사과문 안쓰던데 ㅇㅅㅇ
서플사람이 산플용병와서 엪구 해달라해도 안보내주는거랑 똑같은거 아닝가
근데 예린이는

lily님의 댓글

profile_image lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 엪구요청받은사람이 사과문 엠플에서 쓸거냐 아니면 용병이 써배게시판에 쓸거냐 물어보는게 맞는거임 경고사유 안되지 이런걸로는

존예린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그런거 물어보지도 않고 f9 용병한테 보내놓고 나한테 사과문 쓰라고 닦달을 하는거야
내가 그래서 보지도 않고 어떻게 쓰냐니깐 용병이 엠플에서 겜했고 엠플에서 겜하다가 자기들한테 f9 요청했으니깐 사과문 쓰세요 이런식인데 어떡해 ..

존예린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 일부러 안써준것도 아닌데
보도 않은 영상을 어케 쓰라는겨

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배