로고

자유게시판

6월6일 머부 상대팀:이퀄,라인,체플,베테랑,모토,블랑

페이지 정보

작성자 no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 564회 작성일 19-06-07 21:12

본문

퍼플민지♡ 이사람 핵같다고 생각드셨는지 각 클랜에 상대로 하셧던 클랜원 분들 의견을 듣고자 합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플2대클마체티님의 댓글

no_profile 체플2대클마체티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 저흰 저 분한테 맞고 이사람 개빼박인데 라고 말한 분들 좀 있었어요 저도 그렇게 느꼈구요 하지만 팩트는 룰도 룰이구 머부 분들도 저사람이 핵 인줄 알고 낀것도 아니고 2210 용병이라 하시니 모르는거죠 또 뭐 아는사람 꼇는데 바뻐서 원격도주 했을수도 있고 , 서플이라 산플 와서 걸리면 ㅈ되니까 도주 한거일수도 있고 모르는거죠 ㅋㅋㅋ

어썸님의 댓글의 댓글

no_profile 어썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 2210용병치곤 클랜이 우리머부다 이클랜이였는데 2210 용병이맞을까요 ?제가정확히 기억나는데 우리머부다 클랜이였어요

머부비센세님의 댓글의 댓글

no_profile 머부비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 머부에서 용병 고용하는거 노리고 온거같아여 산플바닥구함 치는데 귓올때부터 우리머부다 클랜이시던데

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이씨ㅣ발련 졷대놓고인데 ㅋㅋ 근데이분전적보면 투신.? 이사람하고 항상햇는데 투신님입장도 한번들어보고싶음 ㅋㅋ f9도주에 대가ㅣ리ㅈㄴ새우던데

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재가 하는말들은 전부 머부와관련된 내용입니다. 저한테 그사람 총전적을 왜 안가져오냐고 따지지마세여 궁금하면 님이 찾아보시고 님이 그사람전적이나 핵관련내용에대해 따로 언급하세요.
제가 말하고자 하는 요지에 어긋나는 글을 자꾸 쓰지 말아주셨으면 합니다 비센세님.

소금장님의 댓글

no_profile 소금장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바빠서 도주했다는 말씀은 동의할수 없습니다. 처음 원격 한다고 말하니까 원격 안받는데요 이렇게 말하길래 투신님한테 귓드려서 끝나고 원격한다고 서로 얘기가 다됬는데 도주한것이구요. 원격도주면 핵사용이라는 말과 같다고 봅니다. 또한 머부측에서 모를수도 있다고 하는데 머부클랜 전적에 보시면 9시 45분부터 1시 넘어서 까지 했습니다. 총 머부 클원 2명이있었고 피해를보신 클랜만 7클랜과 판수로만 핵쟁이가 10판넘게 관련되있습니다. 이걸 문제삼지 않는다는거 자체도 말이 안되고 머부 측에서는 10판을 핵쟁이와 함께해서 승관리를 했다는 뜻이됩니다.
피해를 받은 클랜이 엄청많은 부당이득을 취한 클랜에게 피해보상을 받아야되겠다는 말이 잘못된것인지, 또한 써배룰에 위배되지않는다 해서 도의적인 책임을 무시할만한 수준이라는데 전 그 수준을 넘어섰다고 봐서 승 요구를 하는 것입니다.

소금장님의 댓글

룰이 있는건 저도 알고있습니다. 하지만 룰 이전에 클랜과 클랜간의 도의적인 룰도 있다고 생각합니다. 같은 산플소속 클랜에서 한두판도 아닌 3시간 동안 퀵을 핵쟁이와 끼고 돌리고 여러클랜들이 핵의심 가득했다고 하는상황속에서 머부측만 몰랐다고 미안 끝 이러는 부분이 정말 짜증나서 그럽니다. 왜 머부측에서 눈감고 잘못한 일을 다른클랜들니 피해를 받아야되는건가요? 그리고 핵쟁이인지 판별할 눈이 안되시면 용병을 끼지마세여 엄한 클랜 폐끼치지말고

와타시아코코팜님의 댓글의 댓글

no_profile 와타시아코코팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰을알고있나요?????그럼 룰대로해ㅇ1ㄱ1야ㅋㅋㅋ빌제블딱걸렸다 승률47따리주제에말이많아 승처묵하고싶어서안달났노

머부비센세님의 댓글

no_profile 머부비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님이 승요구를 했잖아여 근데 저희가 안주겠다고 했어요 그럼 끝아니예요? 자꾸 도의적인 어쩌구 하시면서 핵 알고도 낀것처럼 말하니까 그러는거 아니예여 ㅋㅋ 알고낀거아니라해도 안믿고 같은팀 다른산플소속 팀원들이 몰랐다해도 안믿고 그럴꺼면 왜물어봐여? 말하면 안믿고 본인하고싶은 말만해서 안들어주면 게시판에 저격해서 글쓰시는데 ㅋㅋ

머부비센세님의 댓글

클랜저격하면서 말하니까 클랜운영진으로 클랜입장에서 말하면 이래라저래라 한다하고 ㅋㅋ 게시판전쟁하자는것도 아니고 저희클마한테 사과문쓰라할테니까 사과문받고 끝내시면 되잖아여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기