로고

자유게시판

에스더틱클랜 뚜민님 f9요청 경고주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 푸립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 564회 작성일 21-09-15 22:16

본문

에스더틱 예쁜효경님 f9 요청드렷는데 f9 안키시고 바로 요청 받자마자 방송 켜서 다시보기남기셧네요

룰 보시면 방송중에 사전에 말하고 다시보기 남기는건되는데 도중에 방송켜서 안되는거로 아네요 ^^채팅 방사비하에 경고주세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 f9 시켜놓고 채팅 러쉬 한 ㅈ개념은 님들뿐일거예요~ 줮나 처 맞고 f9 시키고 님들이 못하는걸 생각 좀 해주세요 ^~^

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 바로 방송 켜드렸고 f9 렉 걸려서 방송으로 대체 한다구 계속 말씀 드리구 있는데 채팅러쉬로 인한 비롱 달리고 열심히 하시네요 게임

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

겜창 온보 방플러 핵쟁이 감사합니다.

님들은 너무 못하시던데 뭐 핵을 쓰시든 방플이라도 하세요~ 히히 아켄쮸 파이띵 !

새콤달콤女님의 댓글

no_profile 새콤달콤女 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 켜달라고 하셔서 중간에 킨 것도 아니구 바로 방송으로 킨다고 여러번 설명하고 계속 얘기했는데 룰 어쩌고 저쩌고 나오구 얘기 도중 채팅러쉬 한 분들 ㅠㅜ 너무해요 그거때매 말렸습니더 ~

푸립님의 댓글의 댓글

no_profile 푸립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리 없냐?  무뇌아년아? 방송을 하고잇는게 아니라면 f9로해야된다고 ㅂㅅ같은년이 낄때껴야지 돼지같은년이 머가리쳐블라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기